Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На юге Москвы рухнула новостройка, которую возводили под видом капремонта
17 Апреля 2012

Строящееся здание рухнуло в ночь на вторник на юге Москвы, под завалами могут быть люди, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

«Произошло полное обрушение семиэтажного строящегося дома. По словам охраны, под завалами могут быть люди – 10 человек», – рассказал собеседник.

ЧП произошло на улице Проектируемый проезд №4062.

«Спасатели извлекли восьмерых человек, это рабочие, они переданы медикам для осмотра», – рассказал источник «Интерфакса».

Продолжаются поиски еще девятерых, так как в ночной смене, по словам администрации, работали 17 человек. Площадь обрушения составила около 2500 кв. метров.

------------------------------------------------

"Мосгосстройнадзор не выдавал разрешения на капитальный ремонт здания на юге Москвы, которое обрушилось в ночь на 17 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Речь идет о незаконном ремонте корпусов на бывшем опытно-экспериментальном заводе "Грейфер". Ранее сообщалось, что само строительство здания на территории завода "Грейфер" велось незаконно.

"Судя по тому, как "сложилось" здание, собственник под видом капитального ремонта вел переустройство объекта, в результате чего была повреждена либо демонтирована часть несущих конструкций", - цитирует "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах. Собственника обрушившегося здания до сих пор найти не удалось.

В ночь на 17 апреля при производстве бетонных работ в одном из корпусов обрушились перекрытия с пятого по первый этажи. На момент обрушения на строительной площадке находились 17 человек, в то время как из-под завалов извлечены были только 12. 10 человек госпитализированы, один отказался от госпитализации, еще один погиб. Судьба пяти человек устанавливается, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Завод "Грейфер" входит в состав промышленной территории ЗИЛ. Капитальный ремонт заводских корпусов производился собственниками здания "Закрытый паевый инвестиционный фонд недвижимости 'Горизонт'" и управляющей компанией ООО "Инвест Сити", - сообщает Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ника
Apr 17 2012 7:56PM

Вот к чему приводит несметное количество блогеров, светских львиц, политологов, юристов. А стране нужны инженеры.

grey
Apr 17 2012 1:02PM

Собственников найти в нашей стране всегда невероятно трудно. Вспомнился "Трансваль парк", там так же собственники не найдены...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)