Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главное - это развести начальство на бабки
28 Мая 2003

Недавний скандал с изъятием из продажи номера журнала «Компромат», посвященного НК ЮКОС, некоторые аналитики расценивают как провокацию, устроенную лично генералом Алексеем Кондауровым, которому в этом номере посвящена большая статья. Славный путь генерала КГБ описывается как цепь идеологическх побед по вынесению на олимп власти КПРФ, которую он якобы курировал с начала 90-х годов. Генерал в отставке возглавлял в НК ЮКОС аналитическое управление и не раз занимался введением в заблуждение своего непосредственного начальства. У специалистов по манипуляциям массовым сознанием такой вид деятельности называется «взять начальство на страх». Кондауров создавал страшилки, а потом мужественно их преодолевал. В данном случае весь изъятый из продажи журнал состоит из давно напечатанных в прессе статей, и только одно произведение написано "специально для этого издания". И это как раз статья про гениального Кондаурова. Такую заказуху можно смело причислить к разряду саморекламы. Затем Кондауров смело подает суд на журнал, смело выигрывает процесс и…изымает с помощью судебных исполнителей аж целых 10 экземпляров издания.

После чего счастливых ребят из «Компромата» целую неделю показывают по телеку как героев, подвергшихся нападению оборзевших от жира юкосовцев.

При этом Кондауров получил на «ликвидацию происшествия», то есть выкуп тиража, от бухгалтерии определенную немаленькую сумму денег. Деньги были «освоены», и это тоже надо считать положительным результатом деятельности фигуранта.

Надо отметить, что журнал «Компромат» находится под крышей старого знакомого генерала Кондаурова , тоже генерала КГБ но Хохолькова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jun 3 2003 5:03PM

Какой бы Ходорковский ни бы олигархом, но все же видно, что человек хороший. А его подставляют, представляют "ЮКОС" в качестве царских жандармов. Глупо... Компра на каждого есть, было бы желание накопать. Властьпридержащим надо помнить, что чем выше обезьяна лезет на дерево, тем лучше видна ее задница.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)