Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В грядущий понедельник в продажу поступит «Stringer» N8
28 Мая 2003

Чем же мы порадуем читателя?

Нетривиальными новостями. Например, наш белорусский корреспондент имеет информацию о том, что Саддам Хусейн скрывается в Белоруссии.

Сенсационным интервью близкого друга убитого Юшенкова - Аркадия Янковского под заголовком «Кто написал убийство Юшенкова?»

Репортажем о том, как в центре Москвы живут прокаженные. Наш стрингер Мила умудрилась с ними немножко пожить. А они съели ее собаку…

Аналитическим докладом американской разведки под названием «Говорит и показывает ЦРУ»

Увлекательным рассказом исследователя дерматоглифики о том, как по линиям руки можно определить степень агрессивности не только человека, но целой нации. «Покажите ладони! Вы - террорист!»

Эпическим рассказом о новорусских поместьях. С фотографиями. Один владелец купил у другого дом с атлантами, а жена приказала «стесать срам» и вместо обнаженных атлантов потолки в поместье подпирают теперь…небольшие столбики. А в другом поместье на пруду плавают искусственные уточки, когда батарейка садится, уточка подплывает к аккумулятору и задиком садится на подзарядку…

Острой полемикой наших читателей о революционной ситуации в России

Расследованием по атипичной пневмонии, которое «Стрингер» начал в ноябре прошлого года публикацией «Расовое оружие готовится в Китае»

Геополитической полемикой о будущем цивилизации и о том, будет ли в ней место России и США в том виде, в котором эти страны существуют сегодня.

Компроматом. На всех. И на каждого.

Сплетнями.

Страной Ду.

А также скабрезным интервью блестящей русской красавицы Лены Лениной, чья роскошная грудь привлекла все мировые агентства на красной лестнице Каннского фестиваля. Это глава «Барби» из новой книги Константина Борового, посвященной женщинам успеха. Первая книга стала бестселлером. Вторая выйдет через две недели в издательстве «Вагриус».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)