Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Эксперты отмежевались от национализации
29 Мая 2003

Вчера, по нашим сведениям, в «Совете по национальной стратегии» - «экспертное сообщество» устроило выволочку Иосифу Дискину, опубликовавшему на сайте Бориса Березовского Утро ру. скандальный доклад об олигархическом перевороте, который угрожает России. В этом докладе Иосиф Дискин спрятался за все экспертное сообщество, выразив от его имени ту точку зрения, что России угрожают олигархи, и необходимо произвести национализацию крупной промышленности, в том числе, нефтяной и металлургической, в целях более справедливого распределения природной ренты.

Публикация доклада была заявкой на большой политический скандал. Скандал почти получился. Но дело в том, что Дискин не привлекал для создания доклада мнение всего экспертного сообщества, а вписал имена и фамилии уважаемых политологов для «массовости». Эксперты сильно удивились, так как не хотели бы играть в чужие игры, а в этом случае их как бы заставили сыграть в чужую игру.

Дискину выразили неудовольствие. Но на широкую публику решили внутренние разборки не вытаскивать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)