Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Могилеве запрещают спутниковое ТВ, предлагают кабельное, где нет независимых каналов
23 Апреля 2012

Накануне майских праздников городские власти Могилева угрожают штрафом и принудительным демонтажем владельцам спутниковых антенн. Борьбу с «незаконными конструкциями» на крышах и фасадах зданий начало могилевское ЖЭУ № 1. В число запрещенных попали спутниковые телевизионные антенны, а в некоторых случаях также и кондиционеры.

После вывешивания предупреждения от коммунальщиков на подъездах некоторые жители самостоятельно убрали «тарелки». Тем, кто не отреагировал, угрожает крупный штраф и демонтаж антенн.

Начальник ЖЭУ № 1 Валерий Зубрицкий в интервью местному телеканалу «Могилев-2» признал, что многие жители города недовольны действиями коммунальщиков. Также Зубрицкий предложил жителям Могилева вместо спутникового телевидения подключаться к кабельному.

Однако в Белоруссии операторам кабельного телевидения строго запрещены к трансляции независимые телеканалы, которые освещают ситуацию в Белоруссии, например, телеканал «Белсат» (спутниковый белорусский телеканал, который вещает с территории Польши. –«Газета.Ru»), CNN, BBC и другие.

Представители оппозиции именно это называют одной из главных причин борьбы властей со спутниковыми антеннами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чукча в чуме
Apr 25 2012 10:20AM

Толковая инструкция вредна для жэков :) Иначе бабло не за что будет вымогать.

немо
Apr 23 2012 7:46PM

Чушь собачья.

Такие статьи называют заказухой и оплатухой.За умеренную плату можно сочинить утку и впарить её в "нужное" издание, за денежку стал быть.

Пример борьбы с "голосами" тож подтверждает бесполезность мер.

А вот эти ЖЭУ у на на беларуси это островки коррупции, бестолковости и безделья.

Подсказываю олухам ЖЭУвским.

Сделайте толкову инструкцию где и что за что подвешивать, обсудите с спецами и народом как оно и должно у нас быть.

Ишь яростно как заборолосись с ветряками кихоты нашенские.

Мурло
Apr 23 2012 6:53PM

И чо??????

У нас например тоже господа из жэу пытаются своих холопов живущих в домах заставить срезать и тарелки и кондеры, смешно так выходит когда тарелка на балконе стоит а не к стене крепится.

Зато в той Белоруссии вечером не страшно по улицам ходить. А у нас...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)