Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В типографии Зураба Церетели устроили обыск из-за фотоальбома об активистках НБП
25 Апреля 2012

В типографии «Творческая мастерская Зураба Церетели» прошел обыск из-за напечатанного в ней фотоальбома «Девушки Партии», посвященного активисткам запрещенной партии НБП, сообщили «Газете.Ru» в незарегистрированной партии «Другая Россия».

Сотрудники правоохранительных органов изымают в типографии документы, сообщил «Газете.Ru» автор фотоальбома Сергей Беляк. Беляк предположил, что обыск проводит прокуратура либо управление К, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий.

По данным «Другой России», ссылающейся на следствие, в связи с выпуском фотоальбома возбуждено уголовное дело по статье «экстремизм».

Как сообщили Беляку работники типографии, ранее в «Творческой мастерской» прошел ряд проверок, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов «перефотографировали весь альбом». В типографии, как сообщил автор альбома, связывают обыск с «делом Pussy Riot», оказавшимся в центре общественного внимания последних недель.

Беляк предположил, что правоохранительные органы проведут экспертизу альбома и попытаются арестовать его тираж. «Дальше будут допросы – а кто это делал и как это все воспринимать», – заявил Сергей Беляк.

В самой типографии «Газете.Ru» не смогли прокомментировать информацию об обыске.

Фотоальбом «Девушки Партии» с художественными портретами нацболок, участвовавших в «акциях прямого действия» (одной из которых был захват приемной администрации президента в 2004 году) был издан осенью 2011 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)