Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Закон о Чубе
24 Апреля 2012

На днях Законодательное собрание Ростовской области в очередной раз обратилось к знаменитому закону «О гарантиях Главе Администрации (Губернатору), прекратившему исполнять свои обязанности» (более известное в народе как «Закон о Чубе»).

По этому закону экс-глава региона и члены его семьи получают льготы, которые должны быть оплачены из областного бюджета. В текущем году финансовая емкость привилегий семье экс-губернатора составит 1,6 млн рублей.депутаты-коммунисты воспользовались случаем еще раз обратить внимание общества на аморальный, по их мнению, закон.

— Законопроект, в котором есть слова «…и членам его семьи», вообще не имеет права на существование! Господин Чуб — человек, не нуждающийся ни в какой помощи от государства, — заявил депутат Александр Дедович. — Господин Голубев (действуюший глава региона. — В. М.), когда уйдет с должности, тоже не будет нуждаться в помощи государства! А если будет нуждаться, то пусть рассчитывает на пенсию, адресные социальные льготы, которые получают остальные пенсионеры.

Но право экс-губернатора на дополнительную поддержку за счет налогоплательщиков отстояли депутаты-единороссы, которых в ростовском Заксобрании подавляющее большинство, - сообщает "Новая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)