Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Детский омбудсмен Астахов не доглядел за сыном
25 Апреля 2012

Старший сын и помощник уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова Антон устроил автоаварию в центре Москвы. При оформлении протокола он признал, что сел за руль пьяным. В результате гаишники отобрали у молодого человека права. Окончательное наказание определит суд.

Инцидент, о котором стало известно лишь теперь, произошел 21 апреля. "В минувшую субботу на 1-й Тверской-Ямской улице Антон Астахов за рулем BMW попал в мелкое ДТП с участием Toyota Yaris. Сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя от молодого человека и предложили ему пройти провериться на алкотестере, однако тот отказался, фактически признав, что нетрезв", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По данным Life News, 24-летний Антон Астахов на BMW врезался в автомобиль, которым управляла 33-летняя женщина. Прибывший на место ДТП инспектор ГИБДД предложил сыну детского омбудсмена пройти медицинское освидетельствование, но тот сказал: "И так все понятно, я же не отрицаю".

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт ДТП и сообщили, что в отношении Астахова-младшего был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Данная статья КоАП влечет лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Сам Павел Астахов пока не дает комментариев по поводу инцидента с его сыном. Известно, что Астахов-старший в настоящее время находится в Санкт-Петербурге на съезде детских омбудсменов России.

Его сын Антон учился в американской школе, затем изучал экономику в Оксфорде и Лондоне, потом снова уехал в Америку, но в итоге вернулся в Москву, где стал работать на рынке акций.

"Как только мне исполнилось 18, я пошел и открыл свой первый депозитарный счет... С 18 лет торгую, - рассказывал он в интервью сетевому журналу "Элита общества" осенью 2010 года. - А торгую я не только на свои деньги и деньги семьи. Есть еще несколько успешных бизнесменов, которые доверили мне некоторый капитал, и я им управляю. Я к ним пришел, объяснил, каким образом планирую зарабатывать для них деньги. И у нас прибыль 50 на 50".

В этом же интервью Астахов-младший рассказал, что помогает отцу в его профессиональной деятельности. Но сам адвокатом, по его словам, он никогда не станет: "Я не собираюсь выступать в суде, только если вдруг себя защищать".

newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)