Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Размножение
18 Мая 2012

ЧП произошло в селе Среднебелое Ивановского района. Именно оттуда родом, родившая на этой неделе ребеночка, по сути сама еще ребенок, двенадцатилетняя девочка. Рожала она в областном перинатальном центре, в Благовещенске. Школьница (девчонка учится в шестом классе) стала мамой здорового мальчугана, весом 3 400 грамм. Отцом же ребенка оказался 20-летний заезжий парень. Он нигде не учится и толком не работает.

- Осенью прошлого года молодой человек приехал к своему приятелю в Среднебелое. Познакомился с его 12-летней родственницей, и у них завязались отношения, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по Ивановскому району СУ СКР по Амурской области Роман Кузьмин. – Все это длилось с сентября 2011 по февраль 2012 года.

Узнав, что девочка забеременела, парень исчез. И долго скрывался у разных приятелей по всей области. Его объявили в розыск, довольно быстро нашли и отправили в СИЗО. В отношение него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 134 «Половое сношение с лицом не достигшим 16-летнего возраста». Грозит совратителю малолетней до 8 лет лишения свободы.

Чтобы определить степень вины парня, специалисты взялись за проведение различных экспертиз. С молодой мамашей уже провели судебно-медицинские исследования. Девочку проверяли на предмет того, достигла ли она полового созревания.

- Экспертиза показала, что она достигла половой зрелости, что никаких повреждений у нее нет, - пояснил Роман Геннадьевич. – И что все у них (с 20-летним парнем) было добровольно, по обоюдному желанию.

Молодому человеку же в скором времени предстоит пройти сексолого-психиатрическую экспертизу. Она покажет, имеет ли он склонность к педофилии, страдает ли психическими расстройствами, вменяем ли.

Кстати, семья у 12-летней мамы неблагополучная, родители (мама и ее сожитель) любят приложиться к бутылке. На своего ребенка им вечно не хватали времени. Даже следователи узнали о преступлении и о беременности 12-летней девочки не от родителей, а от врачей. Те по долгу службы обязаны были сообщить в органы. Да и сама девочка не отличалась хорошим поведением, плохо училась, пропускала занятия. Наверное, поэтому, в школе ее беременность заметили слишком поздно. К тому же она всем говорила, что просто немного располнела.

В суд дело планируют передать в июне. Все это время совратитель малолетней будет находиться под стражей, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)