Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Размножение
18 Мая 2012

ЧП произошло в селе Среднебелое Ивановского района. Именно оттуда родом, родившая на этой неделе ребеночка, по сути сама еще ребенок, двенадцатилетняя девочка. Рожала она в областном перинатальном центре, в Благовещенске. Школьница (девчонка учится в шестом классе) стала мамой здорового мальчугана, весом 3 400 грамм. Отцом же ребенка оказался 20-летний заезжий парень. Он нигде не учится и толком не работает.

- Осенью прошлого года молодой человек приехал к своему приятелю в Среднебелое. Познакомился с его 12-летней родственницей, и у них завязались отношения, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по Ивановскому району СУ СКР по Амурской области Роман Кузьмин. – Все это длилось с сентября 2011 по февраль 2012 года.

Узнав, что девочка забеременела, парень исчез. И долго скрывался у разных приятелей по всей области. Его объявили в розыск, довольно быстро нашли и отправили в СИЗО. В отношение него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 134 «Половое сношение с лицом не достигшим 16-летнего возраста». Грозит совратителю малолетней до 8 лет лишения свободы.

Чтобы определить степень вины парня, специалисты взялись за проведение различных экспертиз. С молодой мамашей уже провели судебно-медицинские исследования. Девочку проверяли на предмет того, достигла ли она полового созревания.

- Экспертиза показала, что она достигла половой зрелости, что никаких повреждений у нее нет, - пояснил Роман Геннадьевич. – И что все у них (с 20-летним парнем) было добровольно, по обоюдному желанию.

Молодому человеку же в скором времени предстоит пройти сексолого-психиатрическую экспертизу. Она покажет, имеет ли он склонность к педофилии, страдает ли психическими расстройствами, вменяем ли.

Кстати, семья у 12-летней мамы неблагополучная, родители (мама и ее сожитель) любят приложиться к бутылке. На своего ребенка им вечно не хватали времени. Даже следователи узнали о преступлении и о беременности 12-летней девочки не от родителей, а от врачей. Те по долгу службы обязаны были сообщить в органы. Да и сама девочка не отличалась хорошим поведением, плохо училась, пропускала занятия. Наверное, поэтому, в школе ее беременность заметили слишком поздно. К тому же она всем говорила, что просто немного располнела.

В суд дело планируют передать в июне. Все это время совратитель малолетней будет находиться под стражей, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)