Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Яша
May 22 2012 1:45AM

Как же жаль русских,если единственной их надеждой на "национальное возрождение" является торговец паленой водярой и вонючим табаком.Охранять такого должно ЦРУ,а не ФСО.Впрочем,есть данные,что эти конторы давно работают заодно.

Диман
May 22 2012 1:41AM

То,что Гундяев,преданный анафеме согласно всем канонам Православия,является "в первую очередь надеждой русских на своё национальное возрождение"-откровенно доставило.Жаль только Разум Возмущенный не указал,кто является надеждой русских "на национальное возрождение" во вторую очередь,в третью,в четвертую,в и т.д.

Оззи Осборн
May 21 2012 7:50PM

Почему охраняют нашего Патриарха? Потому, что наша страна Россия. И Патриарха Алексия II охраняли, если не охранять, то даже страшно подумать что было бы. А про магометан и иудеев новенькая газета пусть не переживает. Ни в синагогу, ни в мечеть взбесившиеся ман...ки не пойдут, нападки, террор и ненависть вызывает только православие, а именно Христос. Если в новой газете забыли, то я напомню про Лёву Троцкого, Ленина и остальных душегубов, и что они сделали с Российской Империей и ее народами. Поэтому и надо охранять, чтобы ни один Троцкий не прошел. Про налоги вспомнили, давайте подсчитаем, кто больше платит налогов, а у кого больше миллиардеров, которые ничего стране проживания не платят. Мы не знаем возле каких заборов ходят труженики пера из новенькой газеты, может, сами расписывают эти заборы. Короче, провокаторам орден Геббельса на шею I степени на коричневой ленте.

разум возмущенный
May 21 2012 6:48PM

А вы бы хотели, чтобы глава крупнейшей церкви России и русского зарубежья, имеющей отделения практически во всех странах мира, ходил босиком, в рванье и без охраны? Дураков Ищете, а себя умнее всех считаете? Безопасность Патриарха сегодня- это в первую очередь надежда русских на свое национальное возрождение. А ФСО надо только спасибо сказать за их работу.

ВАЛ
May 21 2012 1:12PM

Хм, это ближнее кольцо, есть и ещё охраннички.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)