Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У квартиры партнера "Роснано" прогремел взрыв
4 Июня 2012

Под дверью соучредителя компании "Уником" взорвалось безоболочное взрывное устройство мощностью 300 граммов в тротиловом эквиваленте.

В Домодедовском районе на территории воинской части прогремел взрыв: неизвестные подбросили взрывное устройство под дверь квартиры соучредителя компании-партнера корпорации "Роснано".

Взрыв прогремел около 3 часов в ночь на субботу. Несмотря на то что эпицентр находился на 5-м этаже, взрывной волной выбило входные двери квартир на 4-м и 5-м этаже, а также окна в подъезде.

- Было установлено, что от взрыва в подъезде повреждены входные двери и окна. Изъят цилиндрический предмет с фрагментом огнепроводного шнура, 2 чеки, фрагменты огнепроводного шнура, - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - Сейчас по данному факту организована проверка.

Взрывчатка была подложена под дверь квартиры 43-летнего коммерсанта - соучредителя фирмы "Уником" Александра Вершинина.

Это не первая попытка покушения на руководство компании, которая занимается поставками компонентов для дорожного покрытия.

26 марта этого года на юго-востоке столицы киллер открыл огонь по главе "Уникома" Михаилу Лернеру (который к тому же является зятем Александра Вершинина) из боевого оружия, когда тот садился в свой автомобиль, чтобы отправиться на работу.

Источник: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)