Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Божена Рынска: донос продавили с третьего раза
4 Июня 2012

СМИ с азартом смакуют подробности уголовного дела на светского обозревателя Газеты Божену Рынску. Однако Божена на удивление спокойна.

Becky-sharpe:

Че могу сказать: в коррумпированном государстве коррумпировано все. Одни бумаги пишут, другие их мне приносят, причем отнюдь не за красивые глаза. МВД такое МВД :))))

Друзья, маленькое коммюнике. Никто меня в розыск не объявлял. С начальником следователя договорились встретиться в устраивающее нас обоих время. Сам следователь недоступен - ловит особо важного преступника сегодня. Следственный комитет два раза отказывал в возбуждении против меня дела, так как состава реально нет, но третий раз МВДшникам удалось продавить. Бумаги по этому поводу мне давно уже слили, подумаю, что с ними делать. Пока не решила. Для затравки - вот он, автор доноса на меня.

Что интересно - нашисткому и всякому прочему говну очень хочется, чтобы у меня была не моя родная, красивая фамилия, а чужая. Но желание это абсолютно невоплотимо - кем я была по паспорту и по свидетельству о рождении, тем и остаюсь. Так что, обладатели говнофамилий, завидуйте, если не чем заняться.

Оригинал материала: becky-sharpe.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)