Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Алексея Гордеева - в отставку
23 Июня 2003

Аграрная партия России вывела из состава своих руководящих органов двух известных в стране аграриев - главу Минсельхоза Алексея Гордеева и лидера соответствующей депутатской группы в Госдуме Николая Харитонова - с формулировкой "за самоустранение от работы в партии".

Лидер блокирующейся с КПРФ в Госдуме агропромышленной депутатской группы Харитонов выведен из состава Центрального совета и правления АПР. одновременно Центральный совет рекомендовал предстоящему в сентябре съезду исключить Харитонова и из рядов партии. Ему в вину, в частности, вменяется "отход от стратегической установки АПР", решившей идти на думские выборы самостоятельно.

Выведенный из состава правления и лишившийся поста зампредседателя этой партии вице-премьер Гордеев, в отличие от Николая Харитонова, остается членом Центрального совета АПР.

По словам председателя партии Михаила Лапшина, Гордеев в последнее время "больше занимался делами Российского аграрного движения (РАД) и работал в "Единой •России", фактически не участвуя в деятельности АПР". Тем не менее, Лапшин, сам попутно будучи главой Республики Алтай, не хотел бы терять во время электорального периода возможности "сдвоить" адмресурс. Поэтому, по мнению аналитиков, он и высказался за "сотрудничество с возглавляемым Гордеевым РАД в избирательной сфере".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jul 4 2003 7:54PM

Молодчик, Карло! Как ты их, краснюков, размазал.

КАРЛО
Jun 30 2003 5:55PM

Алексей Гордеев блокируется с Сергеем Глазьевым. И скорее всего будет работать с либеральными регионами, которые не по зубам краснюку Глазьеву и его НПСР тусовки. За развал зернового фонда и повышения цен на хлеб приходится выдвигаться с политической шантрапой.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)