Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алексея Гордеева - в отставку
23 Июня 2003

Аграрная партия России вывела из состава своих руководящих органов двух известных в стране аграриев - главу Минсельхоза Алексея Гордеева и лидера соответствующей депутатской группы в Госдуме Николая Харитонова - с формулировкой "за самоустранение от работы в партии".

Лидер блокирующейся с КПРФ в Госдуме агропромышленной депутатской группы Харитонов выведен из состава Центрального совета и правления АПР. одновременно Центральный совет рекомендовал предстоящему в сентябре съезду исключить Харитонова и из рядов партии. Ему в вину, в частности, вменяется "отход от стратегической установки АПР", решившей идти на думские выборы самостоятельно.

Выведенный из состава правления и лишившийся поста зампредседателя этой партии вице-премьер Гордеев, в отличие от Николая Харитонова, остается членом Центрального совета АПР.

По словам председателя партии Михаила Лапшина, Гордеев в последнее время "больше занимался делами Российского аграрного движения (РАД) и работал в "Единой •России", фактически не участвуя в деятельности АПР". Тем не менее, Лапшин, сам попутно будучи главой Республики Алтай, не хотел бы терять во время электорального периода возможности "сдвоить" адмресурс. Поэтому, по мнению аналитиков, он и высказался за "сотрудничество с возглавляемым Гордеевым РАД в избирательной сфере".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jul 4 2003 7:54PM

Молодчик, Карло! Как ты их, краснюков, размазал.

КАРЛО
Jun 30 2003 5:55PM

Алексей Гордеев блокируется с Сергеем Глазьевым. И скорее всего будет работать с либеральными регионами, которые не по зубам краснюку Глазьеву и его НПСР тусовки. За развал зернового фонда и повышения цен на хлеб приходится выдвигаться с политической шантрапой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)