Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис
Aug 13 2012 12:32PM

Патриарх этой премии не заслужил. Ее заслужили все те пресмыкающиеся перед ним (и путиным) попы и чинуши, которые так облажались с фотошопом, пытаясь защитить ту честь, которой нет и в помине. А теперь они визг подымают, вывозившись в навозе по уши

разум возмущенный
Jun 23 2012 8:26PM

Технология уничтожения лидеров русского народа, способных по своему масштабу объединить его и спасти от дальнейшего уничтожения. А повод для этого изворотливый еврейский ум изобретет на пустом месте. Часы, трусЫ, фуфайка... И исполнителей искать не надо. Для этого и трудится день и ночь сатанинское ТВ, чтобы вытравить из как можно бОльшего количества населения элементарные понятия о совести, любви и уважении к ближнему. Таким детям публичного дома-2 любая подлость по плечу. А уж оскорбить миллионы людей для них- как два пальца об асфальт.

Вова
Jun 23 2012 10:30AM

То, что часики исчезли с картинки - это факт. То, что человеку вручают премию и это унижает его достоинство - это трудновато доказать будет. Кто-то считает Золотую калошу премией более почётной, чем государственная. Дело вкуса. Тебе премию вручают - а ты оскорбляешься - так иди и полечись. Если бы премию-калошу вручили какому-нибудь Васе Пупкину, Ивану Семихурилову или Карлу Запиндянскому - ничего бы не происходило. А тут - ишь ты - затронули. Ахтунг-ахтунг! А где же смирение и всё такое, типа блаженны униженные? Как часы носить за хрензнает сколько денег - так это они мастера. Носил бы командирские - и все бы его полюбили за скромность и близость к народу.

Детям денег на лечение собрать не могут - так не носи всякое авно на руке - не будоражь народ, дослужился до должностей - а простых вещей не понимает. Позорище.

Винни
Jun 22 2012 9:40PM

Все проще. Для многих Россия не является Родиной, всего лишь страной проживания и дойки бабла. На своей Родине они никого не унизят. Там жесткие порядки (нам бы такие), не забалуешься. А здесь чего бы и не похамить? Если позволяют.

разум возмущенный
Jun 22 2012 1:03PM

Когда же, наконец, дадут по мозгам любителям покрасоваться за счет унижения других своих сограждан. Такое впечатление, что Стульчак выполняет чей-то заказ по внесению взаимной ненависти в наше общество. "Разделяй и властвуй"- этот принцип сейчас снова в моде.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)