Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дешевая поездка в Гонконг
22 Июня 2012

На туристическую поездку под видом командировки сотрудники администрации потратили 300 тыс. бюджетных рублей

Чиновникам администрации Владивостока предъявлены обвинения в расходовании городских средств на собственный отдых в Гонконге, куда они отправились под предлогом командировки. В результате из бюджета было похищено свыше 300 тыс. рублей.

В азиатской стране заместитель главы администрации Владивостока и двое сотрудников находились с 13 по 17 марта. Они якобы намеревались посетить выставку тканей, на которой, однако, так и не появились.

«По возвращении во Владивосток обвиняемые подписали авансовые отчеты и служебные задания, которые содержали не соответствующие действительности сведения. В результате преступных действий обвиняемых из бюджета города были похищены денежные средства в размере свыше 300 тыс. рублей», — приводит «РИА Новости» слова старшего помощника начальника следственного управления СКР Авроры Римской.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Мошенничество в крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», которая предполагает в качестве наказания до шести лет лишения свободы.

С подследственных взята подписка о невыезде. Замглавы администрации города временно отстранена от занимаемой должности, - сообщают "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)