Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кадыров постоянно обижается на СМИ
22 Июня 2012

Глава Чечни Рамзан Кадыров в четверг на пресс-конференции в Грозном пожаловался, что сообщения в СМИ о незаконных вооруженных формированиях отпугивают инвесторов от республики. Как уверяет Кадыров, на территории региона действует лишь «небольшая кучка» бандитов.

«Оттого что в СМИ используются словосочетания «незаконные вооруженные формирования», это вовсе не означает, что в горах Чеченской Республики действительно какие-то отряды действуют», — пояснил республиканский глава, цитирует ИТАР-ТАСС.

«Это словосочетание осталось еще с давних пор, когда были всякие батальоны, дудаевские гвардии, МГБ и тому подобное. На самом деле осталась всего лишь небольшая кучка боевиков из нескольких десятков человек, которых правоохранительные органы уничтожают, когда они спускаются с гор на равнину», — продолжил Кадыров.

Термин «формирование», употребляемый СМИ, дискредитирует имидж республики и отпугивает инвесторов, поясняет глава Чечни.

«Я официально заявляю, что самый безопасный регион на территории России — это Чеченская Республика. Во всех отношениях безопасный. У нас самая спокойная, самая благоприятная республика как для инвесторов, так и для туристов», — подчеркнул Кадыров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jun 22 2012 7:37PM

Да одна кадыровская охрана чего стоит, устроили клоаку, а теперь недовольны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)