Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Правые, наша надежда и опора, позорно уходят из политики
2 Июля 2003

СПС хотел сделать «лицом партии» Бориса Ельцина, но испугался гнева Путина.

Как стало известно Агентству расследовательской информации «Stringer» из своих источников, правые (СПС) - лохи, и дела их плохи. Сейчас они маятся в поисках «третьего» в основной тройке на выборах. А им давно надо озаботиться поисками первого в списке. Они и сами это знают. Месяца этак два назад внутри Политсовета партии возникла громадная и свежая идея - поставить во главе списка СПС на думских выборах Бориса Ельцина. Идея - шикарная, хотя бы потому, что Ельцин и есть отец русской демократии. При «дедушке» мы все получили бесплатную землю, нам дали возможность бесплатно приватизировать свои квартиры, и при нем была свобода слова. Все перечисленное и есть демократия.

А что мы получили от нынешнего президента? Мы получили шиш и бесконечные разборки между «питерскими» и «семейными», ужесточение рынка земли, старый гимн, платную приватизацию квартир, отмену свободы слова и полную безнадегу в плане надежд на продвижение вперед куда бы то ни было.

Чего не сумели добиться правые за думский период 1999-2003 г.г.? Не сумели протащить свободную продажу земли. Не сумел протащить закон об армейской службе по контракту. Абсолютно завалил по всем статьям пропаганду идей либерализма и свободы в стране. Ушел от вопросов, связанных с урегулированием чеченского конфликта и положения русских внутри страны. Не проявил себя в вопросе реформы ЖКХ. Не сумел добиться разворачивания борьбы против бюрократии, которая тормозит развитие бизнеса. Надо признать, что СПС ушел с политического рынка благодаря своей трусости, барству, бездарности и корысти главных менеджеров.

«Знамя либерализма» - партия СПС, которое давно уже трусливо прячется под стол при каждом шорохе бумажек в президентской администрации, СПС, которое не сумело даже свою газетенку «Право дело» создать, даже сайт в Интернете провалило полностью, а уж о пиаре «дедушки» и его заслуг перед Отечеством и говорить нечего, струсило от одной мысли, что Путин, увидев в первой тройке «дедушку», нахмурит брови. И «дедушку» сдали. А вместе с ним заодно сдали в архив и всю пропаганду демократии.

По сему поводу СПС решил не суетиться и не тратить собранный общак на пиаровские мероприятия перед выборами. А просто его растащить и уйти по мажоритарным округам. До лучших времен. Как говорится. «поквакал - и в тину!»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Велк
Aug 17 2004 12:10AM

Нужен русский Берлускони.

К.... Сухов
Jul 14 2003 9:09PM

Если эта т.н. "надежда и опора" уйдет не только из политики, а прямым ходом на зону, то тогда можно надеяться на лучшее.

Дмитрий
Jul 11 2003 9:30AM

Вася молодец-все правильно понимаешь! Только одно непонятно неужели сами "правые" это не понимают? То что они сами себе могилу роют? У них видимо не только совесть вырубило, но и мозги и инстинкт самосохранения.. Они реально как вирус которые жрет пока организм не погибнет и сам погибает вместе с ним.. Хорошо их наши бледнолицые браться зазомбировали-ничего не скажешь!

Вася
Jul 10 2003 7:20PM

Свалят они, как же! Напились нашей кровушки и еще хочут! Тем более, что валить особо некуда. Там их капиталы терпят, пока Россия жива. Как убьют, так и у них все отнимут под предлогом отмывки, терроризма итп., как отняли у

своих бывших сатрапов: шаха Ирана, Маркоса, Нгуен Као Ки, Сомосы и некоторых арабских шейхов. Поэтому "правые" и другие "либы" и "демы" будут вампирить нас до последнего, пока позволять будем! Дави кровососов!

К.... Сухов
Jul 9 2003 4:41PM

Это хуже, чем грипп!И опасней, чем спид!

Это очень заразная гадость!

Если снова проспим, то она победит -

Немцовая Хакамадость.

Анатолий
Jul 9 2003 12:22PM

СПС - партия моральных уродов, посмотрите что они сделали со старшим поколением, а иудушка Ковалев поносивший Россию в Европарламенте из Фракции СПС ?

Пенсионер
Jul 8 2003 9:12AM

Полностью разделяю точку зрения Дмитрия по большинству вопросов. Гиперинфляция началась не при Горбачеве, а с марта 1992 года, с подачи "Егорушки" - гайдар который. Но привел к этому Горбачев. Олигархи сделали бабло на наших костях. Имея доступ к административным ресурсам, хапнули наши вклады, резервы и прочие активы госбанка, и на эти средства выкупили ликвидную часть общенародной собственности. Откуда у ЕБНа, Черномора и прочих нефтяные качалки в Тюмени? Нас усыпили очень давно, мы ждем милости по-привычке. А милостиждать не откуда, она сама не придет.

Не с кем здесь разговаривать.

Елена, Вас народ почти не читает. Причина в том, что ваша опора и надежда правые олигархи, которые и кинули наше общество, а Вы исправно отрабатываете их идеологию.

Андрей Андреев
Jul 7 2003 6:06PM

Посмотришь на партийную палитру и тошно становится- вся одинаково зелёно-долларового цвета. За что нам благодарить Ельцина-Путина? За

нелегальную русофобскую миграцию,за наркоторговлю(опять-таки азербайджанскую и таджикскую)и наркомания(русскую), за бандитизм(этнический и ментовской),за инфляцию(12%/год)(при такой инфляции никогда не будет развито ипотечное кредитование) и за многое другое.

Надежды на какую-либо партию нет. Политика принадлежит 2-3% людей, имеющих 30% всех доходов в России. Путин-это их назначенец, а Ельцин был их ширмой. Разборки вокруг Юкоса-передел собственности между ними.

злыдень
Jul 6 2003 4:54PM

>>И если в чем его ошибка так это что он от ельцинских кадров не избавился и окончательно с ельцинской политикой не порвал!

Дима, ОН САМ ЕБНовский кадр, ОН САМ проводник политики ЕБН! Путин такой же враг, но только хитрее и потому опасней.

ЗИГИ
Jul 5 2003 8:52PM

Дима,не вали всё в кучу.Гиперинфляция началась при Горбачёве,СПИД-явление планетарное,а мигранты в основной массе всёж-таки граждане бывшего СССР.Ильдар тоже загнул-думаю он сам так не думает.Сталин мочил всех,а называть этих всех как угодно можно.Что же партий касается-то нет их у нас.Есть регулярно появляющиеся "партии власти"(сколько было их-Наш дом-дурдом,Отечество,Медведь..

.)Идеологии нет у них-только ресурс административный.Потому мрут они регулярно.Остальные партии-на периферии процесса,чем живы-непонятно(не в финансовом,а в политическом смысле.Эпатаж от Жирика прошёл,не актуально уже,Явлинский достал занудством своим,критиканством и полным отказом от какой-либо работы конкретной,КПРФ эксплуатирует ностальгию,бабки рубят,но за власть реально не борятся(Вечно второй Гена-идеальный спарринг-партнёр на выборах)вот такая многопартийность.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)