Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Анекдот: Медведева не пустили на полуфинал Евро-2012
28 Июня 2012

Самолет российского премьера "развернули" в аэропорту Донецка. Местные власти заявили, что день проведения полуфинала чемпионата Европы по футболу – не лучший для приема иностранных делегаций, тем более сборная России в полуфинале не играет. Медведев пошутил, что российские футболисты "расстроили его планы".

Аэропорт Донецка 27 июня, в день проведения полуфинального матча Евро-2012, отказался принимать делегацию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева из соображений безопасности.

Как заявил вице-премьер Украины, министр инфраструктуры и правительственный куратор чемпионата Европы Борис Колесников, сегодня в Донецк прилетает более 150 авиарейсов. "Это не лучшее время для приема делегации, когда необходимы особые меры безопасности. Поэтому принято адекватное решение, что лучше ему прилететь в Киев", - сказал замглавы украинского правительства "Эху Москвы".

По его словам, Донецк нашел бы возможность принять делегацию Медведева лишь в том случае, если бы сборная России пробилась в полуфинал Евро-2012. Ранее посетить полуфинальный поединок чемпионата Европы по футболу в столице Донбасса своего российского коллегу приглашал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Сам российский премьер признал, что крест на его футбольных планах поставило неудачное выступление сборных России и Украины на Евро-2012.

"Я вынужден это с прискорбием констатировать. Мы планировали поехать посмотреть полуфинал, но не поехали - вы сами знаете, почему, - заявил премьер по итогам заседания российско-украинской межгосударственной комиссии в Киеве. - Впрочем, - продолжил глава кабмина, - это можно назвать единственной неприятностью сегодняшнего дня. В остальном встреча прошла крайне плодотворно. Разговор был прямой, откровенный, с поручениями и внесением изменений в протокол".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)