Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Немцов против Иванова
11 Июля 2003

Вчера на Горбатом мосту Москве состоялся молодежный митинг, организованный «Союзом правых сил» против реформы в армии, продвинутой министром обороны Сергеем Ивановым. Немцов на митинг так и не явился. Он был в Белом доме, где в это время обсуждались какие-то незначительные вопросы.

Что характерно: на Горбатом мосту опять стучали касками, только не пластиковыми, которыми обычно стучат шахтеры, а стальными, армейскими, цвета хаки. Они были тяжелые, и студентов-стукачей пришлось часто менять.

Народу было человек 250-300. За каждого СПС пришлось выложить по 200 рублей. Плюс предоставить одежду с символикой и флажки. Иначе продажная молодежь не ходит на митинги, посвященные вопросам, в которых они-то в первую очередь и заинтересованы.

У СПС ведь нет своей молодежи, эта молодежь есть только у КПРФ.

Лозунги были тупые и неостроумные: неуклюжий «Нет реформе армии продажных генералов!» и, конечно, «Путин с нами!»

Ивановская реформа - половинчатая. Министр предлагает сделать армию наполовину контрактной, наполовину - призывной. Офицер, который служит в контрактной дивизии, будет получать в три раза больше, чем офицер, который служит в дивизии призывной. Как Иванову такое пришло в голову - трудно даже предположить, но видно, что эта голова совсем стала плохая. Лето все-таки, мозги плавятся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Bekker
Jul 14 2003 11:52AM

Что же Дима Рогозин так низко пал?

злыдень
Jul 13 2003 2:40PM

хех, бывает неправда, бывает Ложь, бывает Наглая Ложь, а бывает заказная журналистика.

взяли список патриотов и высосали из пальца (а точнее взяли из прайса СПС) цифры. ну-ну. Врать тоже надо уметь. А вы даже и врать-то по настоящему не умеете, в СССР умели читать и писать между строк, а автор похоже тогда был еще в нежном возрасте, поэтому этим исскуством обделен.

вот-так..... джинса!

Мимоходом
Jul 12 2003 2:19AM

Ух-ты! Боже ж ты мой! Повышвыривали ото всюду.. Так повышвыривали, что не воруют!

Ильдар
Jul 11 2003 6:40PM

Реформы в армии назрели (если конечно считать это Нечто армией). Ладно, Чечня. Там не то война, не то какя-то контртеррористическая операция (!), не то профанация. А если завтра враг посерьезнее объявится. Войск-то как таковых нету. Тю-тю. Профессионализация армии, как впрочем и многого другого в стране - столбовая дорога современной России. Но денег на это нет, и не будет в ближайшей перспективе. А границы-то Огромныя, реки широкия... А военных объектов и различных задач - без краю. Не обойтись без призывников, как ни крути. А разработка системы (шкалы) оплат офицерам не так сложна, как это кажется. Не надо накручивать ажиотаж.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)