Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Немцов против Иванова
11 Июля 2003

Вчера на Горбатом мосту Москве состоялся молодежный митинг, организованный «Союзом правых сил» против реформы в армии, продвинутой министром обороны Сергеем Ивановым. Немцов на митинг так и не явился. Он был в Белом доме, где в это время обсуждались какие-то незначительные вопросы.

Что характерно: на Горбатом мосту опять стучали касками, только не пластиковыми, которыми обычно стучат шахтеры, а стальными, армейскими, цвета хаки. Они были тяжелые, и студентов-стукачей пришлось часто менять.

Народу было человек 250-300. За каждого СПС пришлось выложить по 200 рублей. Плюс предоставить одежду с символикой и флажки. Иначе продажная молодежь не ходит на митинги, посвященные вопросам, в которых они-то в первую очередь и заинтересованы.

У СПС ведь нет своей молодежи, эта молодежь есть только у КПРФ.

Лозунги были тупые и неостроумные: неуклюжий «Нет реформе армии продажных генералов!» и, конечно, «Путин с нами!»

Ивановская реформа - половинчатая. Министр предлагает сделать армию наполовину контрактной, наполовину - призывной. Офицер, который служит в контрактной дивизии, будет получать в три раза больше, чем офицер, который служит в дивизии призывной. Как Иванову такое пришло в голову - трудно даже предположить, но видно, что эта голова совсем стала плохая. Лето все-таки, мозги плавятся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Bekker
Jul 14 2003 11:52AM

Что же Дима Рогозин так низко пал?

злыдень
Jul 13 2003 2:40PM

хех, бывает неправда, бывает Ложь, бывает Наглая Ложь, а бывает заказная журналистика.

взяли список патриотов и высосали из пальца (а точнее взяли из прайса СПС) цифры. ну-ну. Врать тоже надо уметь. А вы даже и врать-то по настоящему не умеете, в СССР умели читать и писать между строк, а автор похоже тогда был еще в нежном возрасте, поэтому этим исскуством обделен.

вот-так..... джинса!

Мимоходом
Jul 12 2003 2:19AM

Ух-ты! Боже ж ты мой! Повышвыривали ото всюду.. Так повышвыривали, что не воруют!

Ильдар
Jul 11 2003 6:40PM

Реформы в армии назрели (если конечно считать это Нечто армией). Ладно, Чечня. Там не то война, не то какя-то контртеррористическая операция (!), не то профанация. А если завтра враг посерьезнее объявится. Войск-то как таковых нету. Тю-тю. Профессионализация армии, как впрочем и многого другого в стране - столбовая дорога современной России. Но денег на это нет, и не будет в ближайшей перспективе. А границы-то Огромныя, реки широкия... А военных объектов и различных задач - без краю. Не обойтись без призывников, как ни крути. А разработка системы (шкалы) оплат офицерам не так сложна, как это кажется. Не надо накручивать ажиотаж.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)