Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москву завезли черных рабов
21 Июля 2003

По всей столице уже два месяца наблюдается борьба городских властей за чистоту, уют и порядок во дворах. Газоны оформляются бордюрным камнем, утрамбовываются землей с семенами газонной травы, старые деревья вырубаются. Всеми этими работами занимаются бессловесные выходцы из Средней Азии и Азербайджана, завезенные в столицу в огромных количествах. Столица все больше походит на колониальное государство, эксплуатирующее труд рабов.

Казалось бы, лето, в стародавние советские времена вузы организовывали студенческие отряды на благоустройство родного города. Очень полезно поработать молодежи на благо собственной малой родины, пошевелить метлой, поучиться полезному делу - чистоте и несложным навыкам ухаживать за газонами и тротуарами. Ведь известно, что московские студенты за последние 10 лет научились только одному - ездить на автомобилях, гулять в ночных клубах и гадить в сквериках. После 25 января (Татьяниного дня) территорию многих вузов не могут отчистить от мусор и битых бутылок - студенты погуляли! После 9 Мая молодежь превратила город в помойку. Почему же в городе, наполненном «Идущими вместе» и идущими порознь, политическими силами и молодежными ответвлениями партий различного толка, не нашлось организующей силы, способной привлечь молодежь к созиданию? Вопрос почти праздный. Потому что нашу молодежь научили работать только «за бабки», причем большие. Студенческий строительный отряд «Студенческая община», организованный несколько лет назад Государственным университетом им Баумана, сообщает, что у него имеется целых 40 человек (!), которые берут подряды на благоустройство! Зато на промо акции продукции крупных западных компаний - шоколад Nestle, Кока-Колу и др. торговлю (15 долларов за одного студентика в день) отряд отряжает аж по 200 человек в день.

Ситуация с использованием рабского труда иностранных рабочих помимо нравственной стороны имеет еще и ту неприятную ипостась, что рабы, попав в столицу, в ней и остаются. Навсегда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Aug 13 2003 2:01AM

..., а Кесарю-кесарево!

Уважаемый редактор! В статье черным по белому просматривается канва:"...в стародавние советские времена вузы организовывали студенческие отряды на благоустройство родного города. Очень полезно поработать молодежи на благо собственной малой родины, пошевелить метлой, поучиться полезному делу - чистоте и несложным навыкам ухаживать за газонами и тротуарами".

Чувствуется размах, а кто платить будет студентам? Раньше они этим занимались в радость и за бесплатно, на благо Родины, т.к. она тебе бесплатно давала всё: образование, медицину, спорт, культуру, отдых и развлечения, пусть и умеренные, уверенность в завтрашнем дне, жили дружно, пусть не богато, но не собачились как сейчас. Все время в ВУЗЕ было регламентировано учебой-культ учебы. Вы наверно не познали что это за методологическая система обучения.

Объясняю примитивно: ЦЕЛЬ-СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ-РЕЗУЛЬТАТ. Раньше Стране были нужны ученые и романтики. Сейчас не страна, а аморфный либерастический мутант, которому народ не нужен. По принципу "Если бы не было народа, как стране хорошо бы жилось, ни забот ни проблем". Сейчас нужны рабы олигархам, а не ученые. Откуда взяться ученым, если у родителей талантливых детей нет денег заплатить за поступление в ВУЗ, а его место занимает ребенок без мозгов талантливого авантюриста, который мог бы заплатить за учебу на платном, как и задумывалось, (но это не оказывается не престижно). Педагоги оказываются тоже хотят жить хорошо, это отрадно, но в бюджете нет денег и дерут педагоги на экзаменах, как на косовице. День год кормит. Вот суть интеллектуальной безопасности государства, которого у нас нет. Так зачем из студентов делать рабов? Они должны учится. Вы говорите, что и за собой они убирать должны? Но чисто не там где убирают, а там где не сорят! А сорят они, потому что у них в голове мусор (не у всех конечно), воспитала либерастия отморозков, а когда процент будет критический, общество справиться с ними уже не сможет, да уже сейчас и не хочет (себе же на свою голову). А зря. Так что студентов и школьников учить нужно так, чтобы они учились, а не сидели на спинках лавочкек ногами на место для сидения, не пили бы пойло, не сорили, не матерились бы, может и рабов не надо.

Саша
Aug 4 2003 9:49AM

Наконец-то появилось движение,которое призвано объединить борцов за очищение русских городов от черной швали.

Вступайте в Российское Движение против нелегальной иммиграции. Наш сайт -www.dpni.org

Cris
Aug 2 2003 11:47AM

Что плохого в том, чтобы работать за бабки???? что хорошего в том, чтобы работать бесплатно??? Личная неприязнь и даже ненависть авторши к студентам очевидна. И тут возникает вопрос: при чем тут черные рабы в контексте студентов. Может быть по хитроумному замыслу, одни должны поменяться мечтами с другими- черных в ВУЗы, а стударей на уборку улиц. А не сама ли авторша черная.... рабыня- изаура....

Maggot
Aug 2 2003 12:15AM

Ура и ещё раз ура Андрею Андрееву, один из тех, который пишет правду и чьи глазва ничем не закрыты, который поддерживает и действительно знает студентов, молодое поколение.

Андрей Андреев
Aug 1 2003 11:07PM

Смешались у автора чёрные и студенты в одну, извините, "кучу"!

Чёрных-гнать(департировать и визу не давать);студентов-оставить в покое( получше изучить этих людей, а потом писать!)

Почему автор решила, что студентам больше заняться нечем, как улицы убирать? Потому что её, в своё время, неволили? Есть студенты, кто пивом заливается с утра- до ночи, есть-не спорю, а есть кто с девяти до шести по профилю работает- светлое будущее себе зарабатывает. Как с этими поступить? Тоже: мётлы в зубы- и за работу?Если студент или кто-либо хочет убирать улицы- пусть идёт в отдел кадров и оформляется. Это дело добровольное: есть зарплата- есть работа.

Проблема с чёрными- это больная мозоль Москвичей. Гнать надо(заметьте "не убивать", а "гнать"). Кто погонит?Каждый день: убийства, изнасилования, понажовщина, стрельба. А что дальше? А ничего: Лужков- главный благодетель чёрных Москвы, будет переизбран уж-не-знаю-на-какой-там-срок( третий или четвёртый). Переизберут и будет у него 80-90% голосов. А что это означает? А то, что Москвичи, которые проклинают чёрных, пойдут и проголосуют "ЗА" за человека, который их сюда завёз и создал все условия. Об этом автор почему-то не написала.

Боится или недодумала?

Евпатий Коловрат
Jul 31 2003 9:37PM

Черномазых в Россию пускать нельзя.

Пенсионер
Jul 25 2003 9:55PM

Дикий сдвиг или дикий вывих в сознании масс сам по себе произойти не мог. Его тщательно планировали и внедряли обманом, подтасовкой и передергиванием фактов идеологи перестройки и перестрелки при помощи любимых средств массовой информации и ТВ. Мозг у человека - биологический компьютер, в который можно скачать любую чушь. Забить одну программу другой и т.д. Я уже не говорю о спецсредствах, которые, как радиация, невидимая нами, четко воздействуют на наше подсознание. Пожалуй, оплаченный скрежет газетных писак сделал более черное дело с сознанием народа, чем мы предполагаем или предпочитаем не думать об этом. Большевики "оболванили народ" - считают "идеологи". А сейчас? Тоже самое и теже методы, но большевики приходили и уходили в шинели. А сейчас? Большевики отстроили страну для поколений, нам надо было перестроить партию, а остальное все стало бы на свои места. Перекосы были не очень большие, шмуток мало было, зарплата почти одинаковая, цены низкие, сервис поганый. Исправить это было пустяк: поднять цены, развести зарплаты, увольнять за отношение к людям и обилия было бы больше нынешнего. Главная беда, что в КПСС лезли лизоблюды, которые имели свои цели. Они потом нас "отблагодарили" прихватизацией общенародной собственности. Спасибо Вам г-да журналисты. Вы показали красную тряпку на которую начал лаять народ, а под шумок растащили собственность. Фон был очень удачный. Поэтому ищите бревно в своем глазу, а не соринку в чужом. Причины нынешнего положения в стране в Вашей двуличной позиции и отсутствие личной гражданской ответственности за последствия Вашего "идеологического" воздействия (промывания мозгов) лжи и клеветы на массы. Вы против цензуры, тогда Вам нечем будет кормится. Но Вы и против отвечать за последствия своих статей и особенно домыслов, а первая информация, даже фальшивка, крепко оседает в сознании и Вы это прекрасно знаете и эксплуатируете подобные вещи с особым цинизмом. Вы знаете, что народ не сразу разберется что к чему, а дело сделано. И дальше критикуете Президента, Власть, Думу и т.д. Но ВЫ это сделали, то что мы имеем сегодня. Вам еще никто об этом не говорил? А зря.

Олег
Jul 25 2003 3:28PM

К сожалению, в 90 годы произошел дикий "сдвиг" или "вывих" в сознании масс, и эта самая масса и наплодила себе "вывихнутое" поколение. Как говорится-далеко ходить не надо, факт на лице. Особенно этой либерасической (слово хорошее) подвержена Москва, где испокон веков роились "темные гуманоиды", которые "тихарились" при Стаоине и выползли наружу со своим меченным генсеком. Но, как говаривал Экклесиаст: "все прошло, и это пройдет". И опять это все, что так резко всплыло на поверхность с перестройкой, займет свое законное место. (не трогайте США - (я плАчууу), ток надо добавить - и пахнуть не будет))))))

Военный
Jul 24 2003 5:32PM

Сколько можно говорить об этом? Давно стало реальностью, что молодые люди студенческого возраста крупных городов, в провинции как-то это ярко не выражено, думают только об одном: хочу чтоб у меня все было, а мне за это ничего небыло.

В армию таких метлой не загонишь,работать не заставишь. А азия попробовала самостоятельности и приехала батрачить в Россию. Но при этом у себя на родине русских ненавидит.

Пенсионер
Jul 24 2003 9:20AM

Говорили, что раньше была двойная мораль. Тогда было с этим проще разобраться, одно из двух. А сейчас сколько людей и у каждого своя мораль, "Плюрализьмом мнений" называется. Кому это выгодно? Правильно Дмитрий говорит: ЛИБЕРАСТИИ.

Сейчас ничего путного сделать не могут. В Москве демократы от прессы и телевидения бедную "совковую" телебашню Останкино так нагрузили, что она загорелась. А кто мешал свою новую демократическую построить в духе времени. Ан нет, "совки" башню за бесплано построили, а мы будем ее примерно бесплано эксплуатировать. И так у нас во всем. Все что было построено советским народом - растащим по своим карманам. Девиз времени.

Своими детьми заниматься, в погоне за деньгой цвета зеленого, а то и просто прожить, многим родителям не вдомек. Этим занялись большие дяди и тети. Надо киллеров пожалуйста, смотри насилие, боевики на любой вкус, где кровь рекой. После этого убить человека у многих, "как муху прибить". Надо клубнички пожалуйста, на экранах разврат, сплошное курево, пьянки, проституция на любой вкус и клиент созрел. После этого уже готовы толпы "девиц легкого поведения", которых выискивают в плотном строю у дорог фарами автомобилей. Все это на фоне агрессивной безобразной рекламы по ТВ про табак, водку, памперсы, тампоны и все это за праздничным столом Тошно все это смотреть на протяжении стольких лет ЛИБЕРАСТИИ. А депутаты, видимо смотрят другие фильмы, им не до законов. Когда целенаправленно развратили общество, когда не пьет и не курит только человек, лежащий на предсмертном одре, заговорили о какой-то морали и нравственности в предверии очередных "выборов". Когда половина населения больна, кто будет рожать и от кого? Женщины курят и пьют, это признак здорового образа жизни и своего человека! Хочется спросить кто сформировал данный стереотип человека. Отвечаю: Жажда прибыли. вспомните К.Маркса "...если прибыль составит более 300% нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист".

Вот и сидят подростки студенты (не все конечно)не в библиотеках и читальных залах, а в кабаках, верхом с ногами на свежевыкрашенной лавочке на детской площадке с бутылкой пива-пойла, сигаретой в зубах, кто беднее, работают везде, и на дорогах тоже, чтобы прожить. Откуда знания будут, мораль, чему детей научат своих, если они еще у них будут после рекламы памперсов в которых выросло поколение?

Так что у нас своих рабов хватает. Кто их выращивает и зачем, понятно было еще вчера, а сегодня подавно.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)