Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Та самая квартирантка
Aug 18 2014 6:02PM

Эта самая Белла константиновна Савченко 4 года назад сдавала мне квартиру, а потом нарушая договор выселила меня не заплатив залог. Я подала в суд исуд выйграла. Эта мадам всех обманывает и то что она скрывала шахидок в это я верю . Она сейчас скрывается от уплаты мне по суду от судебных приставов , хотела меня на 40 тыс намахать,а намахала себя на 100 тыс мне и сколько она отдала юристу в суде, сколько отдала независимой экспертизе за то что бы все недостатки повесили на меня в квартире,а не получилось,потому что у меня в суде были свидетели и фото доказательства о том ,что я съехала с нормальной квартиры,а потом она перед экспертизой изуродовала квартиру свою. Вывод -бабка противная ,обманщица,да еще и налоовой не платит за сдачу квартиры .

Аня
May 18 2013 12:01AM

Круто. А теперь там общага и учебный корпус нашего православного университета.

тот опер о котором пишут в этой статье
Feb 19 2007 9:39PM

Товарищи ! Не верьте этой лжи ! Просто здание отмутили у этой тетки. Цена вопроса около 2 милионов долларов. И все ! Мне абсолютно пофигу что тут написано, это вранье, которое за бабло написал ХИХ ШТЕЙН. Здание сейчас отобрали другие "люди" и там сейчас гостиница, кстате вполне приличная, без китайцев. Люди нормальные пришли. Просто решили коммерческий вопрос вот таким журналиским способом.

Никаких чеченцев в этом здании небыло и быть не могло. Их всех пересажали по указанию Прокуратуры после взрывов домов в Печатниках. Ранее неподалеку был Чеченский сервис. И ваабще а нашем районе когда то жил Басаев, но это было в 1990 -ые годы. Сейчас район Марьино Армяно-Азерботский.

Привет всем мутильщикам журналюгам и их друзьям !

Евпатий Коловрат
Aug 29 2003 4:12PM

ДПНИ - это Движение против нелегальной иммиграции, общественное движение, борющееся против криминального беспредела, творимого в России выходцами с Кавказа, Средней Азии, Китая, Вьетнама, Африки и т.д. Русские люди! Славяне! Вступайте в ряды Движения против нелегальной иммиграции! Остановим чурочный беспредел! Защитим наших детей!

Volf
Aug 28 2003 1:04PM

Со всеми согласен пора сносить башку нынешней власти. Между прочим слово россиянин выдумал Ельцин. 85% нас русских значит Россия страна русских. А всякую шваль черно...ую пора гнать в шею. И что такое ДПНИ?

Ветеран
Aug 16 2003 11:40PM

Возраст солидный. Перспектив... О чем говорить? Достать бы АКМ!

Военный
Aug 4 2003 5:32PM

Ну написали, открыли глаза людям, как будто этого никто не знал раньше. Пока в милиции сотрудники будут получать 150 зеленых рублей в месяц- они будут заниматься подобным.Выход один: всю верхушку на нары, зарплату сотрудникам повысить, а пропорционально поднятой зарплате, повысить требовательность и контроль. А то, что сейчас твориться выражается "новой" народной поговоркой: ЕСЛИ РОДИНА ДУМАЕТ, ЧТО ОНА НАМ ПЛАТИТ, ТО ПУСТЬ ДУМАЕТ, ЧТО МЫ ЕЙ СЛУЖИМ".

россиянин
Jul 31 2003 1:27PM

действительно,нет слов.все это плоды

ельцинской демократии.как говорится в

анекдоте "пора уходить в подполье и начинать все с начала".мы этого дождемся

при таком руководстве страной.

П****
Jul 26 2003 6:56PM

нет слов. В ДПНИ должны вступить десятки тысяч - тогда можно что-то сделать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)