Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Каждый сверчок, знай свой шесток…
28 Июля 2003

На прошлой неделе мы повесили на нашем сайте в разделе «Документы» полный пакет документов по спорному предприятию «Апатиты», из-за которого у ЮКОСа начались неприятности, в частности, был арестован один из крупнейших акционеров Платон Лебедев. Видимо, коммерческие ставки в борьбе за это предприятие очень велики, так как в сеть вброшена очередная «аналитическая записка», посвященная ЮКОСу и «Апатитам». Первая «аналитическая записка» или «доклад» был проектом амбициозного политолога Станислава Белковского в соавторстве с Иосифом Дискиным (подробности биографии Белковского читайте в новом номере N12 «Stringer» (выйдет в первых числах августа). Оригинал этого материала - новой аналитической записки - впервые появился на сайте www.compromat.ru.

Подробности читайте в разделе "КОМПРОМАТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим
Aug 15 2003 3:05AM

Как Вам нравится дебош внука Ельцина в пос.Мозжинка. Вот это сверчок, вот это шесток!

Шкуро
Jul 29 2003 3:42AM

Редкий дебил-что видно и на данном фото.

Со времен Булганина, наверное, не было в России более некомпетентного министра.

И ничего-"рашка" и не такое стерпит.

А тут ведь и "аналитик", и в прошлом "штирлиц"...

Да какой он "преемник".Касьянова надо раскручивать -даб видать, уже поздно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)