Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Командир "Стрижей" вылетел со службы
18 Октября 2012

Командир пилотажной группы "Стрижи" подполковник Валерий Морозов уволен с военной службы, пишет "Ъ".

"Действительно, приказом от 12 октября я уволен из-за несоблюдения условий контракта", — сообщил Валерий Морозов "Интерфаксу" в четверг. Он намерен обжаловать это решение. Срок действия контракта полковника с министерством обороны на прохождение службы истекал 15 октября.

Уголовное преследование Валерия Морозова

В начале октября подполковник Валерий Морозов стал фигурантом уголовного дела о покушении на получение взятки. 27 августа он был задержан в своем служебном кабинете на авиабазе "Кубинка" при передаче ему 5 тыс. руб.

Версия о сфабрикованности дела

3 сентября сослуживцы Валерия Морозова обратились с открытым письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой восстановить справедливость в отношении "товарища, друга и просто очень порядочного и честного человека" и не дать развалить уникальную пилотажную группу.

Жена командира "Стрижей" Валерия Морозова Людмила высказывала мнение, что деньги ее супругу подбросили. "Естественно, он ничего не брал. Конверт бросили и все. И сразу же зашли оперативники. Как я поняла, на столе, никуда его в стол не клали. Зачем его в стол класть? Отпечатков нет. Вообще какие-то спонтанные решения принимаются, я не могу их в принципе комментировать, потому что я не понимаю", — сказала она.

Увеличить

Поделиться:

Обсуждение статьи

Константин
Oct 20 2012 12:06PM

Если Морозов виновен, то должен быть наказан, конечно. Вообще, все без исключения, кто преступил закон, должны быть наказаны. Неприкасаемых быть не должно. Даже, если это любимчик НГШ Николай Переслегин, «паркетный генерал», который даже с войны сбежал - его часть воевала в Чечне, а он (начальник штаба!) «воевал» в Москве. Все время командировки в Чечню! На Переслегина уже не одно уголовное дело заводили, а с него все, как с гуся вода!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)