Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Nov 4 2012 6:46PM

Я люблю Питер и не люблю Москву, но, к сожалению, в Питере мне жить не довелось. Просто бываю там, но очень редко.

оазуму возмущенному
Nov 4 2012 2:55PM

за своими земляками внимательней приглядывай! а то слишком много быкующих развелось последнее время на крутых тачках с питерскими номерами, да и остального "колхоза" в Москве хватает.

разум возмущенный
Nov 2 2012 7:43PM

Москва с жиру бесится. Зрительно даже в Питере улицы выглядят значительно демократичней- нет такого количества быкующего быдла на крутейших внедорожниках. Попробуйте, например, найти место для парковки где-нибудь на Юго-Западе столицы. Каждый клочок пространства, включая все дворы и придомовые территории, забиты бесконечными сверкающими Тойотами, Мерседесами, Лексусами, БМВ и другими чудесами мировой мысли строительства внедорожников. Офисный планктон шикует на не заработанные, а нарисованные с потолка зряплаты, которые не снились всей остальной России. Москва проедает будущее России. Внешний долг страны уже 500 млрд зеленых, а этим все мало.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)