Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Турецкие власти угрожают закрытием отелям Кемера
12 Ноября 2012

Отели турецкого курорта Кемер могут быть закрыты властями за работу без документов.

В рамках расследования, начатого в июне прошлого года, 77 отелям Кемера уже предъявлены обвинения в работе без надлежащим образом оформленных документов. Среди самых вопиющих нарушений – отсутствие лицензий и разрешения на трудовою деятельность, нарушения правил застройки, а также незаконная застройка территории и превышение разрешенной в регионе высоты застройки.

Среди провинившихся гостиниц большинство составляют пятизвездочные комплексы. Если совет губернаторства Кемера вынесет обвинительное решение, отелям грозят закрытие и даже снос, передает Euromag.

Ранее министерство культуры и туризма Турции запретило владельцам гостиниц самовольно огораживать территорию общественных пляжей, размещать там ограничительные таблички и устанавливать охрану. Власти намерены также просветить туристов и рассказать им об их праве свободно посещать пляжи. Прогнозируется, что доходы турецкого гостиничного бизнеса теперь уменьшатся, так как многие отели брали деньги за предоставление лежаков на огороженных пляжах. Число постояльцев гостиниц тоже может сократиться, ведь зачастую наличие частного пляжа является важным фактором при выборе отеля. Кроме того гостиницы содержат свои пляжи в чистоте, что тоже имеет значение для туристов, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)