Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Центр "Прозрачные выборы" провел первый опрос
6 Октября 2003

Центр мониторинга «Прозрачные выборы» при участии местных и иностранных специалистов провел предварительный опрос мнения, связанный с президентскими выборами. Наряду с городами Баку и Сумгаит, опрос проводился в основных районных центрах республики - Губе, Шеки, Шемахе, Ленкарани, Нахичевани и Гяндже.

В предыдущих опросах голоса, отданные двум кандидатам на пост президента, господину Гейдару Алиеву и господину Ильхаму Алиеву, суммировались и составляли 61-62% от общего числа голосов. По нашему мнению, такой подход был не совсем правильным и корректным, и, возможно, поэтому полученные нами результаты несколько отличаются от этих цифр.

Центр Мониторинга «Прозрачные выборы» при проведении своего опроса изменил постановку и саму суть вопроса, который звучал так: «Кому вы отдадите свой голос, если кандидат, находящийся в списке кандидатов на первой строке, откажется от участия в выборах?»

По наблюдению лиц, осуществлявших опрос, для многих такая постановка вопроса оказалась неожиданной. Тем не менее, респонденты ответили на него, и результаты опроса оказались нижеследующими:

1. Ильхам Алиев 58%

2. Иса Гамбар 22%

3. Лала Шовкет 8,3%

4. Этибар Мамедов 7,8%

5. Сабир Рустамханлы 2,0%

6.Ильяс Исмайлов 1,5%

7. Гудрат Гасангулиев 0,4%

Центр Мониторинга «Прозрачные выборы» 01.10.2003

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)