Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наконец-то, нас перестанут кормить американским мясом
8 Декабря 2012

От "закона Магнитского" сплошная польза. Наши решили симметрично ответить на издевательства американских сенаторов над коррумпированными чиновниками. Отказаться от поставок американского мяса. США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию уже с 8 декабря текущего года.

«Причина остановки экспорта заключается в требовании Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин, — сообщила Американская федерация по экспорту мяса.

США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию уже с 8 декабря текущего года.

«Причина остановки экспорта заключается в требовании Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин, — сообщила Американская федерация по экспорту мяса. - Эти требования российской стороны – политическое возмездие за принятие сенатом США «акта Магнитского».

Там отметили, что Россия занимает шестое место среди крупнейших импортеров американской свинины и говядины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Dec 8 2012 8:05PM

Раша денег не даёт

Юс деньги так возьмёт

Это всего лишь вопрос времени. Присваивать чужие деньги, как это произошло с ливийскими бабосами - хороший бизнес. Я знал, что им понравится. Как говаривал Шариков, нам на это нечего смотреть. Мы сами не местные. И бабосы за бугром не храним.

разум возмущенный
Dec 8 2012 7:53PM

Огласите, наконец, этот пресловутый список Магницкого. Страна должна знать своих героев.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)