Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Граждан узаконили
3 Июня 2002

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации". Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы российского государства.

Закон "О гражданстве Российской Федерации" был принят Госдумой 19 апреля и одобрен Советом Федерации 15 мая 2002 года.

РИА "Новости"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Беженец
Jun 28 2002 5:28PM

Новый закон совершенно не учел права и защиту этнических русских в СНГ и проживающих в России неофициально. Евреи своих принимают, немцы принимают, только русским, как всегда, на своих наплевать.

Вот когда нас оттрахают во все места чеченцы, армяне, китайцы, америкашки и т.д., когда русских занесут в красную книгу, может хоть тогда мы станем называть друг друга: "брат мой!".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)