Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Они все едут и едут, режут и режут
20 Декабря 2012

Гражданин Азербайджана зарезал в метро русского из Пензы. Дело было на станции Проспект мира. Убийцу задержали по горячим следам

В ночь на четверг на станции "Проспект Мира" 25-летний парень получил несколько ударов ножом от приезжего.

Олег Шугуров (фото: odnoklassniki.ru)

Трагедия произошла на платформе станции "Проспект Мира" Кольцевой линии Московского метрополитена: после ссоры 25-летний мужчина расправился со своим ровесником Олегом Шугуровым. Несмотря на все усилия, медики не смогли спасти жизнь парню.

- Молодые люди громко спорили, стоя на платформе, и вдруг один из них достал нож и несколько раз всадил в грудь другому, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Меньше чем через 10 минут на место прибыла скорая помощь, но спасти молодого человека не удалось.

Убийцу задержали по горячим следам, им оказался гражданин Азербайджана Эльвин Абдуллаев.

- Преступник был задержан на платформе станции сотрудниками патрульно-постовой службы УВД на метрополитене, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

У Эльвина Абдуллаева изъяли нож, а на месте происшествия обнаружили пистолет SMERSH H50, спортивную шапку черного цвета с надписью Adidas и личные вещи погибшего.

Тело 25-летнего Олега Шугурова направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Полицейские уже отправили запрос на родину погибшего в Пензенскую область, чтобы найти всех его родственников.

- Я видела Олега совсем недавно, он только похоронил младшего брата, - рассказала Life News подруга погибшего. - Мама его за месяц потеряла двух сыновей, брат Олега в ноябре в 23 года умер от инфаркта.

По словам друзей, Шугуров был очень спокойным человеком, учился в Москве, подрабатывал менеджером в фирме.

- Сегодня снова мы все друг друга увидим, только повод ужасный, - говорит близкая подруга погибшего. - Мы все едем к следователям, хотим поддержать маму, ведь она еще не оправилась от смерти брата Олега.

Напомним, буквально два дня назад в метро произошло аналогичное убийство.

В вагоне электропоезда, подъезжавшего к станции "Дубровка", двое неизвестных нанесли ножевые ранения 29-летнему Андрею Клочкову, который скончался до приезда медиков. Друзья парня объявили награду за любую информацию об убийцах.

Источник: lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

охотник
Dec 24 2012 11:36PM

А ничего, что русских было четверо, что они были пьяны и сами докопались до хача? А зверь ответил по-звериному, как его воспитали.

Гость
Dec 23 2012 5:17PM

Власть принимает меры - арестовывает возмущающихся подобными преступлениями русских - и в Петербурге, и в Невинномысске.

игорёха
Dec 21 2012 9:25AM

Зверьков будет убивать толпа,но где-же ракетчики?Кто по Кремлю долбанёт?Эх,Елена,люблю тебя.....не более..

Вера
Dec 21 2012 4:10AM

Если у матери погибшего больше нет детей, то ей надо по-умному перетравить всю семью убийцы если не сможет его самого достать за решеткой. Пора уже давать дикарям адекватные ответы.

Мурло
Dec 20 2012 10:56PM

У себя то в странах, аулах и кишлаках все эти "люди сомнительной национальности" ведут себя тише воды, ниже травы... Знают - чуть что выбегут десятки родственников жертвы и на ремни распластают.

А у нас - ну ведь не добрых чиновников и депутатов режут? А людей. А людей много, если что бабы новых нарожают.

Сергей
Dec 20 2012 7:56PM

Кавказцы четко знают,кого можно резать безнаказанно,а кого нет.Сказки про их взрывной характер сильно преувеличены.Если бы они знали,что перед законом равны-дерзость их сильно бы поубавилась.Но в том-то и дело,что при этом режиме они-выше закона,если преступление совершено против русского.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)