Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Последнее напутствие Волошина
14 Ноября 2003

Бывший генпрокурор Юрий Скуратов, главный враг «семьи», предававший гласности дела ельцинских дочерей с кредитными карточками, до сих пор опасен семейному крылу Администрации президента.

Александр Волошин перед самой своей отставкой вызвал к себе депутата Госдумы Бато Семенова и потребовал, чтобы тот выставил в Бурятии свою кандидатуру

против отставного генпрокурора Скуратова. Бато - бурят, и, по мнению Волошина, способен оттянуть на себя голоса бурятского населения республики. Однако любовь населения к Семенову под большим вопросом. Он известен тем, что, вместо зарплаты, расплатился водкой с сельхозпроизводителями, когда был Министром сельского хозяйства Бурятии. После этого был снят. А потом назначен республиканским Министром финансов.

Подстраховаться от Скуратова решено было по-другому, просто не зарегистрировать опального прокурора в качестве кандидата.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский не-Ваня
Nov 15 2003 1:53AM

Да, это и есть демократия и политика. Почему все эти выборы и проч. многими умными людьми отвергается с порога: никакого выбора-то нет, как нет и свободы слова и проч. Все это мифы для того, чтобы володеть и царевать.

Простой вопрос: сегодня тривиально осуществима т.н. "прямая демократия". Т.е. граждане голосуют, высказывают свое "просвещенное мнение" через прямое голосование (через интернет, через что хотите). Почти так, кстати, делается в Швейцарии.

Тоже не лучший вариант - но чем какая-нибудь бабища типа укокошенной в Петербурге за привычку таскать в кармане доллары сотнями тысяч луше любой бабы или даже бомжа с улицы? Наглее, разве что?

Но появляется возможность решить вопрос с депутатами. Пусть ходорковские и волошины покупают все население (как ныне сбирается рыжий чубайс), а не только депутатиков.

Правда, пёснер и свинидзе будут еще активнее брызгать слюной - но они и так на пределе своих способностей.

Так что проблему депутатов и проч. надо решать. И президентов тоже ... хотя по нынешним временам сейчас сидит наверху, похоже, не худший. Вопрос ведь - среди кого сидит. Среди подкидышей гайдарушки и чубайса ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)