Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Кипре договорились с хозяевами хуже, чем сначала
25 Марта 2013

Предварительное соглашение по Кипру одобрено Еврогруппой. Правительству острова удалось сохранить крупнейший банк страны Bank of Cyprus, но ему придется пройти реструктуризацию, второй по величине банк - Laiki - будет закрыт.

Кипр избежал неуправляемого дефолта, договорившись в ночь на понедельник о получении финансовой помощи от ЕС и МВФ; в обмен на помощь остров сократит масштабы своего банковского сектора и спишет значительную часть - до 40% - крупных депозитов в двух крупнейших банках - Bank of Cyprus и Laiki.

В результате сделки, которая надолго подорвет доверие к банкам Кипра, радикально изменится прежняя модель функционирования островной экономики как регионального финансового центра. На какое-то время могут быть введены ограничения на движение денег из страны.

С точки зрения интересов российских инвесторов итоговые условия соглашения по Кипру оказались значительно хуже, чем первоначальные, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)