Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Судья по делу Саркози получил письмо с угрозами
28 Марта 2013

Судья, ведущий дело бывшего президента Франции Николя Саркози о незаконном получении денежных средств, 27 марта получил письмо с угрозами. Также в конверт с посланием были вложены холостые патроны.

Письмо, которое получил Жан-Мишель, было адресована профсоюзу «Жантилю и членам магистратов», хотя сам Жатиль в этот профсоюз не входит. В письме также упоминаются имена его родственников и некоторых членов профсоюза судей. Кроме того, в конверте находились пустые гильзы.

Кто мог быть отправителем письма, пока непонятно. Полиция начала расследование этого случая.

РИА «Новости» напоминает, что 21 марта бывшему президенту Франции Николя Саркози предъявили обвинения. По версии следствия, он незаконно получил от владелицы парфюмерной компании L'Oreal Лилиан Бетанкур, самой богатой женщины в мире, деньги на предвыборную кампанию 2007 года. Как утверждает следствие, бывший президент получил от Бетанкур 150 тысяч евро, тогда как французские законы не позволяют кандидатам в президенты принимать от частных лиц пожертвования, превышающие 4,6 тысячи евро.

Сам Саркози эти обвинения называет несправедливыми и утверждает, что виделся с Бетанкур только один раз, пишет МК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alexander Alexnadrov
Mar 29 2013 8:34PM

Хы... А Каддафи такое же получал, или его сразу, по простому?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)