Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Довыпендривались
4 Апреля 2013

В Грозном горит 40-этажная баня Грозный-Сити или, как ее уже обозвали в Фейсбуке "шайтан-сакля". Тушить - нечем. Все пожарные средства достают только до 10-го этажа.

Как заявил глава Чечни, все последствия будут ликвидированы в сжатые сроки. Будут также сделаны выводы, в частности, для комплекса «Грозный-Сити» купят пожарные вертолеты, передает слова Кадырова «Интерфакс». Чеченский лидер отметил, что горит теплоизоляционный слой, внутри здание не пострадало.

Высотка в центре Грозного – сорокаэтажная башня под названием Олимп – тем временем продолжает гореть. Пожарные лестницы достают только до трети здания высотой 140 метров. На подлете вертолет МЧС.

РИА «Новости»

Спасатели привлекут вертолет Ми-8 к тушению пожара в здании комплекса "Грозный-Сити" лишь в четверг утром из-за плотности застройки и темного времени суток. Об этом сообщил представитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ.

"Плотность застройки и темное время суток не позволяют вертолету даже подлететь, расстояние между зданиями коло 30 метров, и это очень опасно, вертолет, если понадобится, будет привлечен в светлое время суток"

http://www.utro.ru/news/2013/04/03/1111110.shtml

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)