Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В США расследуют возможное изнасилование приемным отцом девушки из РФ
4 Апреля 2013

Социальные службы еще 21 марта забрали усыновленную в Краснокамске 16-летнюю девушку, ставшую жертвой насилия, и ее 15-летнюю сестру из дома и передали подростков в интернат, где они будут находиться во время проведения следствия, которое начало управление шерифа техасского округа Хардин.

Власти американского штата Техас расследуют дело о предполагаемых сексуальных преступлениях в американской семье в отношении 16-летней девушки из России, удочеренной десять лет назад, сообщила РИА Новости представитель Техасского департамента по вопросам семьи и защиты детей (Texas Department of Family and Protective Services) Шэри Пуллиам (Shari Pulliam).

Судебные слушания по делу начнутся 16 апреля в суде округа Хардин.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что речь идет о супругах Майкле и Пенни Декерт (Deckert) из города Силсби (Silsbee), которые в январе 2003 года усыновили троих сирот из России — Алексея, Анастасию и Светлану Климовых из города Краснокамска в Пермской области.

По словам Пуллиам, социальные службы еще 21 марта забрали 16-летнюю девушку, ставшую жертвой насилия, и ее 15-летнюю сестру из дома и передали подростков в интернат, где они будут находиться во время проведения следствия, которое начало управление шерифа техасского округа Хардин.

Приемная мать по телефону подтвердила РИА Новости, что ее дочь обратилась в социальные органы штата с заявлением, что ее изнасиловал приемный отец. Женщина считает эти обвинения ложными. Она отметила, что ее супруг за последние два года перенес две операции на сердце. Пенни Декерт также опровергла появившиеся в СМИ сообщения, что трое усыновленных детей регулярно подвергались в их семье оскорблениям и побоям. Между тем, 17-летний Алексей, который в приемной семье получил имя Закари (Zackary), сбежал из дома в Силсби еще 8 июня 2012 года. Объявление о пропавшем юноше размещено на сайте Национального центра США по розыску пропавших без вести детей.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)