Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Большой театр отказался от мирового соглашения с Цискаридзе
11 Апреля 2013

Администрация Большого театра отказалась пойти на мировое соглашение с танцовщиком Николаем Цискаридзе, сочтя его условия урегулирования конфликта неприемлемыми. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя театра Алину Кудрявцеву.

Большой театр сам предложил Цискаридзе мировое соглашение в ходе предварительных слушаний по иску танцовщика, который пытается оспорить в суде сделанные ему выговоры. Адвокат Цискаридзе говорил, что рассмотрит условия соглашения. В свою очередь, Николай Цискаридзе заявил, что он готов пойти на мировую, но у него есть только одно условие – ему должны отменить выговоры. Театр хотел, чтобы танцовщик отозвал иск.

Следующее слушание по иску артиста балета пройдет 12 апреля. Как отметила Кудрявцева, оно пройдет без инициативы мирового соглашения.

Николай Цискаридзе, как сообщает РИА Новости, назвал действия Большого театра, не согласившегося отменить выговоры, пиар-ходом. На вопрос о том, как дальше будут развиваться события, он ответил, что будет суд.

Выговоры Цискаридзе были сделаны после того, как он дал несколько интервью СМИ с критикой в адрес руководства театра. На данный момент у танцовщика два выговора, однако, если он получит третий, его можно будет уволить. Цискаридзе решил оспорить дисциплинарные взыскания, чтобы избежать увольнения.

Конфликт между Николаем Цискаридзе и администрацией Большого театра обострился после того, как было совершено нападение на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Директор театра Анатолий Иксанов назвал танцовщика виновным в создании неблагоприятной атмосферы в ГАБТ, «того беспредела», в результате которого нападение на Филина стало возможным. Цискаридзе, в свою очередь, обвинял руководство театра в планомерной травле.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Apr 12 2013 11:55AM

Как этот пучеглазый придурок-организатор нападения на Филина был и остаётся у них и председателем садового товарищества и профсоюзным боссом?

Вера
Apr 11 2013 7:57PM

Для начала нужно уволить главного закоперщика интриг в БТ - Иксанова. Заодно разобраться с финансовой деятельностью. Распределение ролей и участие в спектаклях связано с деньгами. И тут Филин связан с Иксановым. Не зря 300 работников театра, несмотря на риск быть уволенными, поддержали главного обвиняемого в нападении.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)