Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Владимир Путин угрожает распустить правительство
17 Апреля 2013

На закрытом совещании с министрами в Калмыкии президент заявил, что склоняется к тому, чтобы отправить Кабмин в отставку.

В распоряжении Life News оказалось сенсационное видео с закрытой части совещания главы государства с министрами и губернаторами, которое прошло во вторник вечером в Элисте и было посвящено проблемам расселения жителей ветхого и аварийного жилья.

Владимир Путин, не стесняясь в выражениях, раскритиковал членов правительства и руководителей регионов за нерасторопность при реализации майских указов, в которых закреплены его предвыборные обещания.

Глава государства констатировал, что, если правительство и губернаторы не исправятся, с ними придется расстаться. И попытался настроить чиновников на рабочий лад.

Если в присутствии прессы президент лишь мягко критиковал глав регионов за срывы сроков переселения и неисполнение вовремя соответствующих программ, то когда журналисты ушли, Путин устроил настоящий разбор полетов.

Президент напомнил подчиненным, что майские указы должны находиться на особом контроле. В них содержатся предвыборные обещания главы государства - повышение зарплаты в социальной сфере, ликвидация очередей в детские сады или сведение их к минимуму, а также расселение аварийного жилищного фонда.

- Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - начал разгром Путин. - Давайте повысим качество нашей работы.

- Это (исполнить указы. - Прим. ред.) нужно сделать! - заявил президент. - Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий.

В совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

_____

Песков прокомментировал видео, на котором Путин якобы критикует кабмин

Пресс-секретарь президента России сообщил, что резкие высказывания Владимира Путина на закрытом совещании относились к разговору с главами регионов о ветхом и аварийном жилье, а не к кабинету министров, как об этом написали в СМИ

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что резкие высказывания Владимира Путина на закрытом совещании относились к разговору с главами регионов о ветхом и аварийном жилье, а не к кабинету министров, как об этом написали в СМИ.

Издание Life News в день отчета премьера Дмитрия Медведева в Госдуме опубликовало смонтированное из нескольких высказываний президента видео с закрытой части совещания с министрами и губернаторами в Калмыкии во вторник вечером, когда журналистов уже попросили выключить камеры. В текстовом материале, сопровождающем видео, говорилось, что Путин не исключает возможность отставки кабмина.

"Следует отметить, что в письменной части материала суть сказанного президентом несколько искажена, поскольку вчерашнее совещание было посвящено вопросам ветхого и аварийного жилья, разговор в первую очередь велся с главами регионов, а не о кабинете министров, как это указывает издание", — сказал РИА Новости Песков.

"Нам очень досадно, что подобное уважаемое издание допустило такие непрофессиональные неточности", — заявил пресс-секретарь президента.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим
Apr 18 2013 1:08AM

Ихуле? Давсемнасрать!

VMBeliaev
Apr 17 2013 6:42PM

Кремлевское ничтожество Путин о себе: "Как я работаю? Качество работы — ничтожное. Все поверхностно делаю".

--

Слив был запланирован/

Песков заранее "намекнул" Life News запустить в интернет эту запись. Как лёгкий скандал против Медведева.

lifenews потом стал отмываться/ В lifenews сидит "крутой" модератор и пишет только путинское прихлебательство/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)