Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

СКР нагрянул к Вексельбергу в "Сколково"
18 Апреля 2013

Сотрудники Следственного комитета в четверг прибыли в фонд "Сколково" для проведения оперативных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела о нецелевом расходовании 23 млн рублей бюджетных средств. "В настоящее время следователи изымают документы и предметы, имеющие значение для следствия", - сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете.

В самом фонде также подтвердили факт визита следователей и подчеркнули, что со своей стороны оказывают правоохранителям всяческое содействие. Пресс-служба "Сколково" сообщила журналистам, что силовики появились у них в районе 09:40 утра, причем представились они сотрудниками ФСБ.

"Всех работников фонда попросили собраться в большой переговорной комнате и попросили сдать мобильные телефоны. Примерно через 15-20 минут нескольких ответственных работников "Сколково" пригласили на беседу к следователю. Нам сообщили, что выемки и обыски проводятся в рамках уголовногодела, возбужденного по факту нецелевого расходования бюджетных средств, по которому проходит экс-глава финансового департамента фонда "Сколково" Кирилл Луговцев", - рассказали "Интерфаксу" в фонде.

Там отметили, что все руководство "Сколково" в настоящее время находится в офисе фонда. "Все руководство фонда, в том числе его президент Виктор Вексельберг и его заместители находятся на рабочих местах", - отметили в пресс-службе, добавив, что побеседовать со следователем пригласили и самого Вексельберга. В то же время источник в СКР сообщил "Интерфаксу", что постановление о проведении обысков было предъявлено Вексельбергу как президенту фонда, однако с ним никаких следственных действий пока не проводилось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алена
Apr 18 2013 10:19PM

Забегали пауки...

До конца апреля поляна от насекомых и других видов пресмыкающихся должна быть зачмщена!

Шувалов считает, что в борьбе с коррупцией перегнули палку.

«Существуют определенные силы, стремящиеся политизировать последние события вокруг инновационного центра, а также активно распространяющие информацию, направленную на дискредитацию проекта в целом. Это неприемлемо»,- В.Сурков.

доносчик
Apr 18 2013 4:55PM

Когда в СМИ и по телеканалам пролетела инфа про деньги...то-то! А пришли только сейчас! Гранты пересылали в США, умора, для кого тогда строят!Все найдут: и контракты, все реквизиты, за различные исследования и т.д.!Сначала официально всех....предупредили, теперь прикатили...Чайка то молчит, сколько УД прекратили, развалили, осудили.. в виде наказания....штраф!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)