Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Париж. Демонстрации против и за узаконивание однополых браков и усыновление детей подобными семьями
22 Апреля 2013

В Париже состоялась демонстрация против закона, легализующего однополые браки и разрешающего однополым семьям усыновлять детей. Параллельно прошла акция в поддержку сексменьшинств.

За два дня до того, как во французском парламенте должно состояться окончательное утверждение законопроекта о легализации однополых браков, французы вышли в воскресенье, 21 апреля, на улицы в знак протеста против данного закона. По различным данным, в акции приняли участие от 45 до 270 тысяч человек.

Участники акции в Париже, среди которых были семьи с детьми и пожилые люди, несли в руках плакаты с надписями: "Мы не сдадимся никогда, никогда, никогда" и "Потерю матери или отца нельзя узаконить". В этот раз демонстрация прошла мирно, сообщает агентство dpa. Лишь два человека были временно задержаны.

Марш против гомофобии в Париже Противники однополых браков проводили акции у здания Национального собрания Франции всю предыдущую неделю. Полиция задержала несколько сотен человек.

21 апреля в Париже также прошел марш в поддержку сексуальных меньшинств под лозунгом: "За равенство, против гомофобии". В нем приняли участие несколько тысяч человек. Марш возглавил мэр французской столицы Бертран Деланоэ, который одним из первых среди французских политиков открыто заявил, что является геем.

Источник: alexandr-palkin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

путинец
Apr 22 2013 2:04PM

Жду реакции ЕС и США! Интересно, что они сейчас будут говорить, про всю эту розово- голубую блевотину!Молодцы французы!Это будет покруче чем у нас!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)