Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Царнаеву в еврейском госпитале обеспечат халяльную пищу
22 Апреля 2013

Раненому Джохару Царнаеву, подозреваемому в совершении взрывов на Бостонском марафоне и убийстве полицейского в Массачусетском институте, обеспечат в госпитале халяльную пищу, но прикуют к койке, уверяет Энн Цылова, медсестра, проходившая практику в Медицинском центре Бет Израиль Диконесс (BID) и работавшая с заключенными

Именно в этот частный госпиталь был помещен после задержания Царнаев, состояние которого оценивается как стабильно тяжелое. Пока, по данным американских СМИ, Царнаев не начал давать показания следователям из-за проблем с речью в результате ранения в шею.

Медицинский центр BID — один из лучших госпиталей в США, на его базе готовит врачей Гарвардский университет. Госпиталь основан в 1916 году для нужд иммигрантов. «В госпитале нет каких-то специальных тюремных палат. Это обычная палата, приспособленная под специфический контингент — дверь закрывается снаружи ключами, изнутри выйти в коридор невозможно. Кровати не такие, как в других палатах, а узкие, железные, прикрученные к полу. Пациенты постоянно прикованы за ногу к спинке кровати примерно метровой цепью. В палате находится вооруженная охрана», — рассказала Цылова о том, как содержали заключенных во время ее практики.

Травмоцентр BID имеет высшую категорию оснащенности медтехникой, это означает, что шансы на выживание тяжелораненных повышаются на 25% против госпиталя более низкого разряда. После поступления Царнаева был введен режим C- закрытого учреждения. С улицы вход в здание сейчас охраняет обычная городская полиция.

«Арестованным пациентам обеспечивают еду с общей госпитальной кухни — она может быть обычной, диетической в зависимости от диагноза, или с учетом религиозной традиции — кошерной или халяль, или веганской. Госпиталь гарантирует трехразовое питание», — сказала медсестра.

В этом же госпитале находятся около десяти пострадавших от теракта на марафоне, в организации которого подозревают Царнаева. Всего в госпиталях Бостона остаются 57 из более 180 пострадавших от взрывов, состояние троих из них оценивается как критическое.

news.mail.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Apr 22 2013 12:58PM

Да! Евреи своих не сдают. Против полицейских, которые ранили этого молодого человека обязательно возбудят уголовное дело, а его оправдают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)