Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вы поселились поближе к школе? Напрасно.
24 Апреля 2013

В Москве, где каждый второй снимает квартиру поближе к работе или учебе, началась охота на честных граждан.Одно утешает: это скоро кончится. А пока киньте свое съемное жилье в физиономию хозяину. Пусть крутится как знает.

На нашем поъезде появилось объявление:"Если вы узнали, что в вашем подъезде кто-то сдает квартиру, сообщите участковому!"

Но никто не сообщает.

Участкового никто не видел лет пять или шесть.

"В прошлом году миграционная служба, полиция, дружинники провели более 10 тысяч проверок и рейдов по всему городу, - сообщил вчера на заседании правительства Москвы глава Департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. - При этом полиция и миграционные патрули обошли 82 тысячи учреждений экономики, промышленности и социальной сферы города. За пределы России было выдворено более 10 тысяч нелегальных мигрантов.

За прошлый год мэрия нашла более 140 тысяч незаконно сдаваемых квартир в Москве, в том числе и нелегалам. Правда, хозяев таких квартир пока никак не наказывают - просто просят заплатить налоги.

Тем временем власти просят жителей стучать на тех, кто незаконно сдает жилье. Для этого достаточно позвонить своему участковому или в службу «02». После жалобы соседей в «нехорошую» квартиру выезжает участковый с сотрудниками УФМС и пункта охраны общественного порядка. Если дома никого нет, тогда полиция приходит до тех пор, пока не застанет в квартире или хозяина, или его гостей. Их убеждают заключить договор об аренде жилья и подать декларацию в налоговую инспекцию. Полиция также вправе передать информацию о сдаваемой жилплощади в фискальную службу", - сообщает КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)