Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бойню в Иллинойсе устроил племянник мэра
25 Апреля 2013

Бойню в американском городе Манчестер (штат Иллинойс), жертвами которой стали пять человек, в том числе двое детей, устроил племянник мэра.

Как сообщалось ранее, утром в среду, 24 апреля, 43-летний Рик Смит ворвался в одну из квартир на первом этаже жилого дома и открыл стрельбу по членам проживавшей там семьи.

Погибла молодая семейная пара - 22-летняя Британи Луарк и ее гражданский муж Рой Ралстон, двое их сыновей в возрасте 1 года и 5 лет, а также 65-летняя бабушка Луарк.

Кроме того, тяжелые огнестрельные ранения получила шестилетняя дочь семейной пары. Отмечается также, что Луарк в момент убийства была беременна.

Как рассказали в правоохранительных органах, Смит вынес раненную девочку на руках из дома и передал соседу, а сам скрылся с места преступления на автомобиле, передает ИТАР-ТАСС.

Полицейские быстро обнаружили его машину и начали погоню. При задержании полицейские были вынуждены применить оружие.

От полученных ранений преступник скончался в больнице. Мотивы его действий пока не известны. Власти полагают, что Смит знал семью погибших.

Мэр Манчестера - Рональд Дрейк - подтвердил, что Смит был его племянником, с которым он, однако, не общался последние два года. По словам градоначальника, мужчина был безработным, пишет newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

гром
Apr 25 2013 2:30PM

Все равно это был террорист....нашего разлива, просто сменил фамилию! Вы поверите! Нет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)