Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ромодановский выступил против миграционной амнистии
17 Мая 2013

Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что амнистии для иностранных мигрантов нелегалов в России не будет.

"Если мы говорим о какой-то амнистии миграционной, легализации тех граждан, которые на станции метро "Комсомольская" и на "Трех вокзалах" не поймешь чем занимаются - я категорически против. Пока я руководитель службы - этого никогда не будет", - сказал он "Интерфаксу".

Поделиться:

Обсуждение статьи

грушник
May 20 2013 1:22PM

Наши лучшие в мире специалисты, разрабатывают миграционный кодекс!У нас, миграционные отношения регулируются.....800, нормативно-правовыми актами, которые в основном противоречат друг другу!По своему опыту знаю, на это уйдет минимум 2 года! Что будет далее, наверное и сам бывший кэбэшник не знает!

Русский
May 19 2013 12:57AM

Каждый год РФ теряет около 500 000 славян (русских, украинцев, белоруссов), огромные потери и у поволжских народов (татары, мордва, чуваши и т.д.), данные переписи 2010 г. по сравнению с 2002 г. (в открытом доступе интернета).

Не трудно спрогнозировать, что через 40 лет к 2050 г. РФ полностью поменяет своё лицо.Славян останется 90 млн., что соответствует 1939 г., правда тогда весь СССР насчитывал 190 млн., а сейчас бывший Союз это более 300 млн.

Если кто то думает, что это касается только славян, глубоко ошибается. Русские это фундамент РФ, размыть фундамент значит развалить РФ на множество мелких республик.

Единственный выход это создание Русской республики, хотя бы в центральной полосе, это будет хотя бы наше государство со всеми вытекающими.Остальное всё равно не удержим.

рус
May 19 2013 12:56AM

Это же сколько ещё надо славян положить, чтобы поняли, что Русские это стержень! В Союзе 1989 г. было 206 млн. (русские, украинцы, белорусы) (перепись 1989) было, сейчас 2013 г. 175 млн. (перепись). Уничтожено 31 млн. славян больше чем в ВОВ (15 % населения). 75 лет советская власть пыталась сделать единый советский народ, ни хрена не получилось, с её то аппаратом. Слава Богу есть Украина и Беларусь, туда рванем если что!!!

ха-ха-ха!
May 17 2013 8:36PM

ну если Ромодановский говорит не будет, значит уже готовят амнистию...

"Совсем пропал дом..." (М.Булгаков)

инквизитор
May 17 2013 2:35PM

Вот именно что пока!Рассказал бы НАМ Костик, какой недвижимостью владеют твои подчиненные, оформленной бог знает на кого! Как они отдыхают! На каких машинах передвигаются!Выверни у себя оборотней в службе, как в 2003 году, Вы вывернули МУР! Или у ВАС все работают за одну зарплату!Что это за рейды, про которые знают все!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)