Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Смерч в Тульской области стал неожиданностью для спасателей
23 Мая 2013

Тульские спасатели не прогнозировали стихийное бедствие в городе Ефремов, где в среду от смерча пострадали 20 человек и свыше 200 зданий.

Фото с сайта efremov-town.ru

"Штормового предупреждения не было. Это стихийное бедствие не прогнозировалось. Не ожидал его никто", - сказал РИА Новости представитель регионального главка МЧС. Он не уточнил, какой скорости достигал ветер. По его словам, без электричества по-прежнему остаются 20 домов.

Фото с сайта efremov-town.ru

Как сообщалось ранее, обрушившийся на Ефремов смерч повредил 29 многоквартирных и 150 частных домов, а также 16 общественных зданий, включая школы и детские сады, и 18 торговых строений. Травмы получили 20 человек, в том числе три ребенка. Одному пострадавшему потребовалась госпитализация.

Фото с сайта efremov-town.ru

- Газоснабжение и водоснабжение полностью восстановлены, пожаров нет, ведутся работы по восстановлению электроснабжения в местах повреждения, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Фото с сайта efremov-town.ru

ГУ МЧС России по Тульской области на ликвидацию последствий стихии направили спасателей. Туда отправилось подразделение 996 спасательного центра и группа поисково-спасательной службы. Всего - 177 человек. С ними в пострадавший город выслано 25 единиц техники.

Фото с сайта efremov-town.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)