Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

алеут
May 27 2013 3:26PM

Вce хвалебные комментарии в защиту “белалова”(специально пишу с маленькой буквы) тискают авторы : Руслан,ramsham, Булат , омаргаджи Хайбулаев – все коренные масквачи, истинные патриоты (но толька Кавказа и ислама).. Для Дагестана “белалов”- фетиш и глава сектора экономики,откуда черпают деньги как и честные бизнесмены, так и некоторые исламисты-экстремисты. Но это пока не не время, и не место.Надо- расскажут о некоторых “подвигах” и его близких родственников с Кавказа, и его самого. Сей безгрешный и кристально чистый человек просто слегка увеличил смету расходов в 7-9 раз. Себе, брату, племяннику, вдове убиенного брата (симпатичной крашенной болондинке) После этого убийства Ахмеду Гаджиевичу почему то очень захотелось пожить еще как можно подольше. Не на эти ли “последние наворованные”крохи” подпитываются группы бесчинствующих джигитов в Ставропоьле и Краснодарском крае, убивающие простых людей и насилующих девушек и детей в подворотнях? И не эти ли “крохи” в сумме примерно 2 МИЛЛИАРДОВ БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ были перевезены в Москву и растворились в неизвестном направлении? И почему то всегда , получив “кусок зелёной котлеты”, продажные полицейские и прокуроры не состоянии найти преступников.Видимо после приёма «зелени» всегда падает зрение. Ходорковский тоже возомнил себя небожителем, теперь шьёт варежки.А был покруче Белалова. Ахмеда Гаджиевича первый раз убрали из политики в 2007 году. Формальный повод- спекуляция на сочинских землях, фактический- перешёл дорогу московским бизнес-кланам,плюс вылез факт подпитки им некоторых экстремистски-настроенных дагестанцев (читай- ваххабитов). А это сотни озверевших и обкуренных исламистов-бандитов по всей России.Плюс отказался от помощи силовиков (не полицаев), которые спасли его от полученного заказа на его устранение после смерти брата. Странно , что пока ещё не всплыла история со снятием судимости… Подождём-увидим… И как бы сейчас в хвалебных речах ему не зализывали зад исламисты-единоверцы, он причастен ко многим нехорошим делам. Кстати, Ахмед Гаджиевич, по отзывам многих людей, сам по себе выдержанный, эрудированный и достойный человек, профессиональный бизнесмен. Но и боги иногда теряют ощущение реальности.И до бога ему ой как далеко. А Колыма близко, ждёт-не дождётся любимого.

Сценарий ролика про
May 27 2013 3:09PM

Где то в далёкой Британии…

Кадр N1.В кожаном кресле сидит Ахмед Гаджиевич Белалов, попивает коньяк 30-летней выдержки и говорит сидящему напротив брату Магомеду фразу, произнесённую его соотечественником Мирзаевым ( убийца студента Агафонова) : "Меня надо судить не как кавказца ,а как гражданина России.Да!". Крупным планом вид из окна на Темзу.. Злорадный смех…

Кадр 2.Председатель общественной организации «Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в Сургуте» Александр Зубаиров,декабрь 2012 года, поглаживая мусульманскую бороду «…Мы, мусульмане Сургута, имеем законное праве как представители ИСЛАМСКОЙ диаспоры Севера на убийство чиновников при решении спорных вопросов собственности».

Кадр N3. Бостон, масса живых и мёртвых марафонцев, кучи битого кирпича и лужи крови. Без комментариев.

И во весь экран слова : « Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они ее никогда не выказывали, а мам Шамиль (26 июня 1797 года, Гимры, ныне Унцукульский район, Западный Дагестан)…(сценарий основан на подлинных высказываниях дагестанцев, можете проверить)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)