Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Убили за дело
28 Мая 2013

Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.

Окровавленное тело мужчины, занимавшегося частным извозом, обнаружили в его квартире на Костромской улице с прострелленным черепом.

Причастность к преступлению националистических группировок еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто.

Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.

Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.

- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу...

Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, «смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы», - сообщает lifenws.

Поделиться:

Обсуждение статьи

зигги стардаст
May 29 2013 10:59AM

баян - тема старая, его БОРН ликвидировал, скорее всего, мне его совсем не жалко!

Выкидыш
May 29 2013 10:57AM

Аксану Панову тоже довели до выкидыша. Это статья тяжелая .

Почему не заведено уголовное дело?

валерий
May 29 2013 9:24AM

во всём виновата контора под названием гослото но пострадала не виновная девушка а армяшку этого вообще надо было повесить вместе с хозяином гослото САРКИСЯНОМ.

Мурло
May 29 2013 8:39AM

Другими словами попытка схватить преступника по горячим следам успехом не увенчалась, с сентября до мая преступник успел отползти слишком далеко.

Честно говоря одно из немногих дел где полиция стормозила но это не вызывает возмущения, а скорее человеческую радость - вряд ли этого дегенерата убили и зза девушки, все же кровная месть это не наше, и скорее всего этот выродок просто раззявил пасть по привычке, но вот что в итоге "горячий" горный орел все же получил свое, это радует.

Вова
May 28 2013 4:25PM

Зверское самоубийство.

....."Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября"......

Так что не понятно личному составу - а при чём же тут 15 сентября?

Личный состав только-только после майских отошёл - и тут вдруг уже 15 сентября. Чудеса.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)