Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Об РЖД и Якунине либо хорошо, либо в суд
28 Мая 2013

РЖД гоняется за Сергеем Доренко, чтобы осудить его за порицание блога РЖД

Хорошевский суд Москвы сегодня передал в полицию запрос о месте жительства журналиста Сергея Доренко, с которым судится глава РЖД Владимир Якунин.

Как пишут интернет-СМИ, суд просит МВД разыскать Доренко и уведомить его о заседании. Следующее заседание суда запланировано на 11 июня.

Напомним, Доренко в ноябре 2012 года в серии своего видеоблога негативно оценил работу ОАО РЖД и непосредственно Владимира Якунина: "А правда, Владимир Якунин, что все про вас думают, что вам поручили географически объединять страну своей железной дорогой, а вы этого не понимаете?! Вы сидите, как лавочник, и отжимаете на карманы и страну, и железную дорогу. Это верно? <...> Следователи, вы уже освободились от Сердюкова? Пора идти за Владимиром Якуниным. Он делает свое предприятие нищим ради того, чтобы нас шантажировать. Шантаж у него политический, а деньги — настоящие", — отметил Доренко.

Якунин обратился в суд после выступления Доренко на радиостанции РСН в ноябре прошлого года, расценив как порочащие его честь и достоинство высказывания журналиста о якобы имеющих место злоупотреблениях при руководстве РЖД, пишет Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)