Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мигрантов на овощебазе разнимали 28 экипажей ДПС и весь наличный состав полиции
29 Мая 2013

В Екатеринбурге на овощебазе номер 4 задержаны более 30 участников массовой драки. Об этом 29 мая сообщает агентство «Интерфакс».

Примерно в 13 часов по местному времени (11 часов по Москве) в полицию поступило сообщение о том, что у ворот овощебазы собрались несколько сотен агрессивно настроенных людей. На место происшествия были направлены 28 экипажей ДПС, ППС, вневедомственной охраны, 30 бойцов ОМОНа и весь личный состав отдела полиции номер 11.

Конфликт удалось пресечь в самом начале. Тем не менее, один из участников драки успел ранить нескольких человек из травматического пистолета. Они госпитализированы.

Большинство из 30 задержанных — уроженцы южных республик. По информации полиции, причиной конфликта стал передел мест для торговли овощами и фруктами. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении дела.

Овощебазу номер 4 иногда называют «Контеевской»: ее рейдерский захват упоминался в уголовном деле вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева и его жены Ларисы. В последние годы на предпринимателей, связанных с базой, неоднократно совершались покушения, пишет lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)