Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Высокая политика добралась до презерватива
14 Января 2004

В смешную ситуацию попал кандидат на пост мэра Екатеринбурга Аркадий Чернецкий благодаря активным стараниям своих пиарщиков.

Как передает корреспондент Нового Региона, на этой неделе к избирательной кампании Чернецкого подключилась аптечная сеть Екатеринбурга. Так, аптеки в микрорайоне Эльмаш развесили над своим входом растяжки Голосуйте за Чернецкого! Кроме того, следуя инструкциям пиарщиков мэрии, фармацевты вложили во все простудные медпрепараты, пользующиеся накануне эпидемии гриппа повышенным спросом граждан, карманные календари с портретом Чернецкого и лозунгом «Продолжим вместе». По невыясненным причинам, возможно, в результате головотяпства, а возможно, на это повлияло оригинальное чувство юмора либо озлобленность аптечных сотрудников, календари попали и в упаковки презервативов, которые также можно считать одним из самых ходовых товаров.

Как рассказал корреспонденту Нового Региона один из постоянных покупателей презервативов Contex с ароматом розы, он был сражен, когда в самый патетический момент из коробки выпал улыбающийся Аркадий Чернецкий со своим недвусмысленным предложением. По словам потребителя Contex, от продолжительного конвульсивного смеха у него пропал весь настрой на использование презервативов по назначению.

Екатеринбург

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)