Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мечта иранского муслима: "египетский кризис закончится коллапсом Израиля"
31 Июля 2013

Иран:

Мухаммед Реза Накди

Командующий народным ополчением Басидж Ирана бригадный генерал Мухаммед Реза Накди поделился своим видением ситуации в Египте с прессой.

Накди сказал: "Точно также, как в результате кризиса в Ливане родилась "Хизбалла", а кризиса в Палестине – ХАМАС, группы сопротивления возникнут в результате нынешнего кризиса в Египте, и эти группы уничтожат Израиль".

Генерал сообщил, что после уничтожения Израиля на регион снизойдет успокоение: "Сионисты должны знать, что точно также, как режим апартеида остался в прошлом, сионистский режим превратится в часть истории".

Генерал рассказал, как мусульманские страны добьются триумфа в результате нынешнего кризиса: "Сионистский режим виновен не только в угнетении и убийствах мусульман. Заговоры в мусульманских странах организованы и направляются Израилем. Но "Хизбалла" и ХАМАС создали крепкий блок, и теперь египетская революция довершит дело построения Оси Сопротивления".

Между тем, пока события в Египте развиваются в несколько ином направлении. Армия чрезвычайно озлоблена серией неудач на Синайском полуострове и гибелью солдат и полицейских от групп джихадистов. Военные уверены в том, что джихадистские базы на Синае прямо координируют свои действия с ХАМАСом в Газе, что из Газы на Синай идет поток оружия и боевиков, и что руководство египетского джихада скрывается в Газе.

Арабская пресса опубликовала планы армии по свержению правительства ХАМАСа в Газе и возвращении анклава под власть Палестинской автономии или даже возможной египетской ре-оккупации Газы. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)