Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полномочный представитель Ингушетии в Саратовской области Магомед Илиев задержан и подозревается в мошенничестве
31 Июля 2013

Полпреда Ингушетии в Саратовской области заподозрили в торговле должностями и уже задержали.

Полномочный представитель Республики Ингушетия в Саратовской области Магомед Илиев задержан в Саратове, сообщает сайт "Кавказский узел" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следователи подозревают его в том, что он обещал местному бизнесмену оказать ряд посреднических услуг за вознаграждение в размере 15 млн рублей. По данным источника, в отношении Илиева возбудили уголовное дело о мошенничестве в крупном размере.

Накануне областное управление МВД сообщало о задержании участников группы, которые подозреваются в мошенничествах, связанных с продажей должностей в органах государственной власти различных субъектов Российской Федерации. Как указано на сайте ведомства, двое злоумышленников ввели бизнесмена в заблуждение относительно широких связей в органах власти и обещали помочь ему занять должность замминистра сельского хозяйства Пензенской области. Свои услуги они оценили в 40 млн рублей, а 15 млн рублей были первым траншем, в ходе получения которых их засекли правоохранители.

Однако тогда в следственном управлении СКР и ГУ МВД по региону информацию о задержании Илиева "Интерфаксу" не подтвердили, но и не опровергли. Между тем руководитель представительства главы Чечни Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов уже слышал о задержании Илиева. "Я знаю Илиева как человека порядочного, интеллигентного и богобоязненного. Пока ничего прокомментировать не могу", - цитирует Элесова ИА "Взгляд-инфо".

------------------------

Интересно, эти северо-кавказцы умеют что-нибудь еще делать?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Московская удача
Jul 31 2013 5:13PM

Главное , что Собянин должностями не торгует , при неясном мотиве освобождать кадровые вакансии каждый день никогда не заподозрен в торговле должностями

Ставит лучших из лучших . Ни любовниц , ни родственников. Ни родственников любовниц . А только лучших профессионалов . И любовницы должностями не торгуют ...

Как повезло Москве . Как не повезло родине Володина

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)